Форум жителей ЖК Город Набережных

Полная версия: Комментарии к результатам встреч с УК
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ну вот, даже продажной любви не видать))))
Добавлено:
за что платим, граждане)))?
за идею! Smile
я не идейная))) я - жадина)
кстати, думаю тут еще одним кейсом заняться: помните, я как-то писал о том, что сад и школу не могут сдать адм. химок, т.к. территории не хватает? Так вот, часть территории сняли в аренду у лесхоза и формально закрыли вопрос по площади. Объекты сдали, НО этот кусман земли так к школе и не присоединили. Если вы видели, то между нашим поселком и школой часть земли (квадратной в плане) обнесли синим профлистом, но к школе не присоединили. А ответ прост: пучков и артур карленыч, живя по соседству, прогрызли в своих заборах калитки и используют этот квадрат для выпаса своих барбосов. Что у Артура, что у пучкова - по две собаки. Т.е. территорую, арендуемую кстати, у лесхоза отгородили от школы и юзают не по назначению. Было бы неплохо, если бы кто-нить подсказал, с чего начинать этот кейс раскручивать? Надо же землю детишкам отдать.
Добавлено:
имеется ввиду
Земельный участок: 50:10:0020604:26
если чо.
Итак, сегодня проверила следующее:

Вопрос: Заявления от жителей необходимо всегда регистрировать с присвоением входящего номера в одной книге. И это должны делать как секретарь УК, так и секретари ОКС и диспетчерской. все
Ответ: Да, будет именно так, даст распоряжение, будут регистрировать с присвоением входящего номера при приемке в ОКС и диспетчерской.

Было сообщено, что это уже работает, база общая.

Сегодня проверила на живом примере. Принесла в ОКС зарегистрировать два писма -одно Пучкову А.В., второе Малкину И.Е. Секретарь УК была на обеде. Секретарь ОКС зарегистрировала "свое" письмо, а для УК регистрировать отказалась. Ничего, говорит, не знаю про такое распоряжение, у нас один файл регистрации, но разные входящие номера, я не знаю какой входящий у УК. И вообще, говорит, нам не платят за работу секретаря УК, зачем я буду выполнять работу, за которую мне не платят. Пусть секретарь УК работает тоже до восьми вечера и регистрирует ваши заявления.
Опять складывают на клавиатуру Марии, и опять нет гарантии, что письмо будет зарегистрировано (были случаи уже).
На мой вопрос в чем сложность, если файл единый, просто присвоить входящий с префиксом УК (или какое там правило формирования номера) был дан ответ - а мы не знаем какой должен быть номер, т.к. бумаги не сразу регистрируются в УК, могут накапливаться, вдруг мы присвоим номер, а он будет более ранний, чем у бумаг, которые еще не зарегистрированы. В общем, бардак полный.

Я-то дождалась в итоге Марию с обеда аж в 14:17 и получила входящий.

Так что поднимите этот вопрос завтра на встрече еще раз, пожалуйста.
печатаю
(22-03-2015 10:09)ОльгаСт писал(а): [ -> ]Напомню еще раз, я как‐то уже говорила, если парковка будет общедоступной, тогда на нее будут ставить все, кто только про нее услышит. Как ограничить поток желающих воспользоваться этой услугой? В т.ч. улетевших из Шереметьево.

Все с точностью наоборот! Если бы вам предложили оставить свою машину в Домодедово 5 км от аэропорта в глухой деревне на 12 дней бесплатно на неохраняемой стоянке, - вы бы согласились?!! А вот будет она платной тут же процветет незаконный бизнес с доставкой пассажиров до аэропорта. И все за наш счет! Парковка дожна быть бесплатная она нужна только нам! Не из Химок не из шарика сюда никто не поедет никогда. Я до Ш1 своим ходом добирался отсюда 1ч10мин. на 2х автобусах!! Да и на счет уборки мы уже знаем как УК там будет убираться, весь пример на наших дорогах!
За все платное, УК- линейкой по рукам!!
эм... такси ло Ш1 стоит рублей 200 и едет 8 минут... а ук - не мать тереза, чтоб бесплатно что-то делать. Saden, вы же за свою работу зарплату получаете?
Дело не в 200 рублей на такси. Им я тоже пользуюсь когда надо. Смотрите глубже.
Саден, смотрите глубже. Говорим о большой парковке, там пешком до Шарика, до аэроэкспресса совсем не долго. А до некоторых контор - рукой подать. Прогуляйтесь от нового моста, проверьте
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
URL ссылки