Форум жителей ЖК Город Набережных

Полная версия: Комментарии к результатам встреч с УК
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Доброе утро.
Новость положительная! 3000руб в месяц это нормально за аренду машиноместа. Я бы попросил еще управляющего сделать выезд с этой платной парковки по свидетельству о регистрации ТС "как в Гранде" так как парковка на отшибе и кто его знает + абонемент на стоянку.
(22-03-2015 8:29)Vitaliya писал(а): [ -> ]Кстати, есть аудиозапись со второй встречи второй очереди, где Илья Евгеньевич говорит, что площадка будет бесплатная.
Я смотрю, мнения от встречи к встрече он периодически меняет Sad
В том числе до того на нескольких встречах уверял, что перед 17-ми домами проектировщики совместно с Администрацией думают над перепланировкой, т.к. подъездов разгрузочных нормальных к дому нет вообще. А тут заявляет, что будет газон и все тут. И, как Усманов, то и дело начал бравировать "пишите, пишите, если не нравится - жалуйтесь!" У меня по тону подачи этого заявления складывается четкое ощущение, что там они уже договорились, и он уже уверен, что наши жалобы ни к каким последствиям для УК и УГ не приведут.

УК свято уверена, что именно она будет управлять паркингами, домами и площадкой за рекой Smile
Не торопитесь со 100 рублями.На вопрос о стоимости, Малкин сказал- скалькулируем. Все остальное- было предположениями жителей
Ну будет не 100, а 90. В любом случае это коммерческая услуга, в НАВЯЗЫВАНИИ которой они будут ПРЯМО заинтересованы. А как УК умеет навязывать парковку - мы уже видели.
ну так...ээээ.. не бейте меня палками, но если УК выкупит землю (кому она вообще принадлежит?) так в чем она будет отличаться от любой другой коммерческой организации?
Земля, как я понимаю, муниципальная. УК собирается обслуживать парковку.
то есть, не выкупать, а арендовать?
Тогда платность логична.... другой вопрос, сколько оно будет стоить.
Пока шум и раздражение администрации - они могут выделить площадь просто так, как собянинские парковки в спальных районах. И только потом, через несколько лет, захотеть брать с них деньги Smile
Напомню еще раз, я как‐то уже говорила, если парковка будет общедоступной, тогда на нее будут ставить все, кто только про нее услышит. Как ограничить поток желающих воспользоваться этой услугой? В т.ч. улетевших из Шереметьево.
Никак, даже 3000 рублей не остановят уезжающих. Это намного дешевле тарифов шрика.
Ограничивать использование парковки УК сможет исключительно, если данный участок будет передан на обслуживание. Шлагбаумы, пропуска и абонементы - это деньги и стоимость однозначно увеличиться.

Решение о платности плохо пересекается с тем, что застройщик ОБЯЗАН сделать по пинку администрации.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
URL ссылки