Форум жителей ЖК Город Набережных

Полная версия: Домашняя выпечка
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
(23-09-2016, 12:30)Art Писал(а): [ -> ]На второй картинке - видимо, мой наполеон. Банальный.
Что касается вкуса - обещала Карине написать, пишу. Он действительно не приторный. Но мне не хватило крема. Торт суховат. А наполеон должен бы таять во рту. На мой вкус. Домашние тоже сказали, что им слишком сухо. Ребенок не смог доесть свой кусок. Хотя обычно съедает по два.
Запах, как писали выше - отличный. Но мы ж его не нюхаем, а едим )

Я когда спрашивала про крем,предупредила,что с кремчизом торт выходит суховатым)Если с заварным-то конечно же будет пропитан)Кремчиз имеет структуру иную)Бисквиты с кремчизом я заранее пропитываю сиропами)Ну что ж,спасибо за отзыв)
Нет, Карина, вы не предупредили про то, что он будет суховатым. Вы написали так: "торт тогда выходит слегка хрустящим". А это не одно и то же! Про сухость не было ни слова. Я внимательно перечитала нашу с вами переписку.
А поскольку торт нужен был к детскому дню рождения - поверьте, я бы внимательно отнеслась к такой детали.
(23-09-2016, 14:11)Art Писал(а): [ -> ]Нет, Карина, вы не предупредили про то, что он будет суховатым. Вы написали так: "торт тогда выходит слегка хрустящим". А это не одно и то же! Про сухость не было ни слова. Я внимательно перечитала нашу с вами переписку.
А поскольку торт нужен был к детскому дню рождения - поверьте, я бы внимательно отнеслась к такой детали.

Хрустящий торт-по определению не будет пропитанным,хрустящий-значит суховатый..До и После Вас-всем всё понравилось с аналогичными тортами.Жаль,что у Вас мнение сложилось иное.
Лично для меня хрустящий не значит суховатый. На свежем хлебе можете это проверить. Но спорить не буду. Напомню банальную поговорку про вкус и цвет. И я не понимаю, зачем вы просите оставить свое мнение, если начинаете с ним спорить.
Или здесь можно писать только оды, восторженные стихи и хвалебные песни?
(23-09-2016, 14:43)Art Писал(а): [ -> ]Лично для меня хрустящий не значит суховатый. На свежем хлебе можете это проверить. Но спорить не буду. Напомню банальную поговорку про вкус и цвет. И я не понимаю, зачем вы просите оставить свое мнение, если начинаете с ним спорить.
Или здесь можно писать только оды, восторженные стихи и хвалебные песни?

Я не спорю)а объясняю моменты,касающиеся моей работы)Я всем своим клиентам говорю писать-для меня важна любая оценка)
Объяснять моменты надо было ДО приготовления заказа, а не после. И называть вещи надо своими именами. А не доказывать клиенту, что он сам виноват, потому что не понял, что хрустящий=сухой.
Тогда недоразумений будет меньше.
И если бы я знала, что мой отзыв превратится в столь длительное обсуждение - вообще бы не стала ничего писать. Вы в следующий раз заранее предупреждайте - если не понравится, не пишите. А пишите только, если будет щенячий восторг.
(23-09-2016, 15:11)Art Писал(а): [ -> ]Объяснять моменты надо было ДО приготовления заказа, а не после. И называть вещи своими именами. Тогда недоразумений было бы меньше.

Можем оставить эти дебаты-возможно мы просто не поняли друг друга.
Аминь!
для меня "хрустящий"- это безе, "суховатый"-это пирожное "школьное", я бы тоже не поняла, что торт с кремчизом будет "по определению" суховатым, ибо сырные сухие торты не попадались. Соглашусь с Art, что эти моменты надо было оговорить до заказа.
(23-09-2016, 16:15)DSVAS Писал(а): [ -> ]для меня "хрустящий"- это безе, "суховатый"-это пирожное "школьное", я бы тоже не поняла, что торт с кремчизом будет "по определению" суховатым, ибо сырные сухие торты не попадались. Соглашусь с Art, что эти моменты надо было оговорить до заказа.

Да,все это нужно оговаривать,и клиент всегда может сказать что желает.Скажу честно-я для своих сделала из остатков крема и теста торт аналогичный-за ночь он напитался так,что никто теста даже не чувствует-от этого у меня и недоумение.
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32