(05-03-2017, 19:12)Arman Писал(а): [ -> ]Торт Сникерс
Подскажите пожалуйста, торт Сникерс сколько стоит?Хочу порадовать себя на др
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
К заказу доступна Гата)800 р.за кг
(24-03-2017, 11:52)Arman Писал(а): [ -> ]Добрый день,2.500 за кг)
Ого!Чет дороговата для меня сия красота
а, например, Наполеон?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
(24-03-2017, 12:03)Astra_nom Писал(а): [ -> ]Ого!Чет дороговата для меня сия красота а, например, Наполеон?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Домашняя выпечка не стоит дешево)это большой труд,немалые затраты на все составляющие)Наполеон Классика-1200 р.за кг
Вот такие вот куличи были на заказ
Добавлено:
Морковный тортик для уютного домашнего чаепития
Добавлено:
К заказу теперь доступно Овсяное печенье)Никакого маргарина и гмо
Армянская птичка?Нежнейшие медовые коржи и заварной крем Пломбир?
Очень простой торт панчо рецепт.
Торт "Панчо" с ананасами
Очень вкусный и простой в приготовлении сметанный торт с ананасами.
Продукты
(на 12 порций)
Для теста:
Сметана - 400 г
Сахар - 2 стакан
Мука - 2 стакана
Яица - 2 шт.
Какао - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
*
Для крема:
Сметана - 600 г
Сахар - 1 стакан
*
Для глазури:
Масло сливочное - 50 г
Какао - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Молоко - 4 ст.л
*
Для прослойки:
Ананасы консервированные - 1 банка
Как приготовить торт "Панчо" с ананасами:
1. Сначала делаем тесто. Для этого взбиваем сметану, сахар и яйца. Постепенно вводим муку и соду, получается жидкое тесто.
Тесто делим на две части. В одну часть добавляем какао, другую оставляем белой.
2. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов два коржа - белый и тёмный (выпекаем в круглой форме).
3. Когда коржи остынут, белый корж делим по горизонтали пополам. Нижнюю часть оставляем для основы. Оставшийся белый корж и чёрный корж нарезаем небольшими кусочками.
4. Делаем крем: сметану соединяем с сахаром и взбиваем миксером 7-10 мин.
5. Основу смазываем кремом, кладём кусочки нарезанного теста, щедро смазываем кремом, посыпаем ананасами. И опять кладём кусочки теста, смазываем кремом, посыпаем ананасами и т.д. Укладываем в виде горки, верх как следует покрываем кремом.
6. Для глазури в теплое молоко добавить какао и сахарную пудру (какао и пудру обязательно просеять) и хорошо перемешиваем. Затем добавить сливоч.масло комнатной температуры и еще раз хорошо перемешать.Этой смесью поливаем сверху торт.
7. Торт "Панчо" с ананасами ставим в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо пропитался. Я торт ещё украсила шоколадными шариками.
Мне нравится домашняя
выпечка.
Кекс "Мраморный"
Мраморный кекс - один из тех рецептов, который не надоедает и который с периодичностью хочется повторить.
Продукты
(на 6 порций)
Мука - 150 г
Масло сливочное - 150 г + для смазывания формы
Яйца - 3 шт.
Сахар - 130 г
Какао-порошок - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Подготовить все ингредиенты для приготовления мраморного кекса.
Яйца с сахаром взбить венчиком до золотистого цвета.
Добавить растопленное масло и перемешать.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в жидкие ингредиенты.
Хорошо перемешать тесто. Разделить на 2 равные части.
В одну часть теста добавить какао-порошок. Размешивать примерно 3 минуты.
На этом этапе можно уже включить духовку для разогрева до 180 градусов.
Подготовить форму для выпечки кекса - смазать сливочным маслом низ и бока формы.
В центр формы столовой ложкой выкладывать тесто ложкой, чередуя ложку светлого теста с ложкой шоколадного.
Выпекать мраморный кекс в разогретой духовке 25-30 минут. Не забывайте проверять готовность кекса деревянной шпажкой или спичкой - она должна остаться сухой.
Достать мраморный кекс из духовки. Дать кексу остыть в течение 5-10 минут, а затем извлечь из формы.
Нарезать мраморный кекс порционными кусочками и подавать.
Приятного аппетита!