02-12-2016, 14:11
02-12-2016, 15:21
(01-12-2016, 12:41)31malec@mail.ru Писал(а): [ -> ]
Проверка ревизорро - почему на кухне без перчаток?
02-12-2016, 15:39
Добрый день!!!По правилам СЭС допускается раскатка теста для пиццы :без перчаток.А при у паковке и разрезании готового изделия повар руками его не касается,вся укладка ингредиентов на тесто производится нашими поварами строго в перчатках.Также у всех наших поваров имеются МЕДИЦИНСКИЕ КНИЖКИ которые предусмотрены правилами СЭС.С Уважением ПИЦЦАЛАЙК.РФ
02-12-2016, 16:34
Еще бы орфографию подтянуть)
Извините за оффтоп
Извините за оффтоп
02-12-2016, 16:37
(02-12-2016, 15:39)31malec@mail.ru Писал(а): [ -> ]Добрый день!!!По правилам СЭС допускается раскатка теста для пиццы :бес перчаток.А при у паковке и разрезании готового изделия повар руками его не касается,вся укладка ингредиентов на тесто производится нашими поварами строго в перчатках.Также у всех наших поваров имеются МЕДИЦЫНСКИЕ КНИЖКИ которые предусмотрены правилами СЭС.С Уважением ПИЦЦАЛАЙК.РФ
Извините, школьные ошибки бросаются в глаза...
02-12-2016, 17:02
02-12-2016, 21:31
Кто заказывал, отпишитесь))) Как на вкус и цвет?
03-12-2016, 18:59
Сейчас нашёл в своём почтовом ящике аж 6 ваших листовок. Решил посмотреть, что за пиццы предлагаете, но вот незадача, цен-то нет. Или я не разглядел их. В общем по чем пиццы у вас? А то же конкуренция, нужно знать кто по чем продаёт.
03-12-2016, 21:21
Добрый вечер! Все цены есть на сайте и в приложении пиццалайк.рф, а также всю интересующую Вас информацию вы можете получить у оператора по телефону 8(495)7402207. Ждем Ваших заказов.
03-12-2016, 23:15
А кому лень уточнять, те по привычке закажут у конкурентов