27-05-2018, 13:55
28-05-2018, 15:31
Отличные). Хлеб мягкий и свежий. Круасаны в выходные покупала теплые. Мои любимые тарталетки очень быстро разбирают.
После открытия пекарни в хлебный в МФЦ ни ногой.
После открытия пекарни в хлебный в МФЦ ни ногой.
28-05-2018, 17:20
Хлеб, конечно, дорогой, но вкусный.
Купила мааааленький кусочек ржано-пшеничного хлеба с семечками за 45 рублей. Ум отъешь! Со сливочным маслом - как пирожное.
Там еще пара столиков есть, кто кофе хочет сидя попить.
Купила мааааленький кусочек ржано-пшеничного хлеба с семечками за 45 рублей. Ум отъешь! Со сливочным маслом - как пирожное.
Там еще пара столиков есть, кто кофе хочет сидя попить.
28-05-2018, 17:45
где хлеб пекут? тесто дрожжевое?
29-05-2018, 6:32
Сказали выпечку пекут на месте, пирожные привозные. Про хлеб не знаю. Кофе нормальный, печенье, круассаны и хлеб отличные. Хлеб вкусный, но съедать надо быстро, сохнет, ну зато не плесневеет как магазинный
29-05-2018, 7:52
(28-05-2018, 17:45)LenaLena Писал(а): [ -> ]где хлеб пекут? тесто дрожжевое?
вся продукция получается глубокой заморозки, на месте выпекают в духовке. В целом не плохо, правда мы утром заходили и ничего особо на витринах еще не было. Круассаны хорошие.
29-05-2018, 9:03
значит дрожжи......
29-05-2018, 9:48
LenaLena, был там один хлеб бездрожжевой. в названии его было.
29-05-2018, 12:19
Добрый день, дорогие жители!
Мы открыты для вас с 8:00 до 22:00. Выпекаем практически без остановки - круассаны, хлеб, булочки - как правило не успевают даже остыть.
Есть хлеб бездрожжевой, приходите, пробуйте!
Если оставлять хлеб в бумажном пакете, то будет сохнуть, а если убирать в полиэтиленовый пакет, то хлеб будет мягкий, но корочка станет не такая хрустящая, выбирать вам!
Пока мы определяем обьем, поэтому просим прощения, сегодня утром и вчера - ассортимента почти не осталось, все раскупили. После обеда сегодня все позиции будут в наличии.
Ну и конечно свежесваренный кофе всегда! На этой неделе планируем еще поставку мороженого.
Также будем благодарны за обратную связь! Пока думаем переходить на работу с 7:00 или с 7:30. Подскажите, актуально?
Мы открыты для вас с 8:00 до 22:00. Выпекаем практически без остановки - круассаны, хлеб, булочки - как правило не успевают даже остыть.
Есть хлеб бездрожжевой, приходите, пробуйте!
Если оставлять хлеб в бумажном пакете, то будет сохнуть, а если убирать в полиэтиленовый пакет, то хлеб будет мягкий, но корочка станет не такая хрустящая, выбирать вам!
Пока мы определяем обьем, поэтому просим прощения, сегодня утром и вчера - ассортимента почти не осталось, все раскупили. После обеда сегодня все позиции будут в наличии.
Ну и конечно свежесваренный кофе всегда! На этой неделе планируем еще поставку мороженого.
Также будем благодарны за обратную связь! Пока думаем переходить на работу с 7:00 или с 7:30. Подскажите, актуально?
29-05-2018, 18:16
Пожелание: если это возможно, замените входную группу на прозрачную. На безопасность никак не влияет, со стороны выглядит намного привлекательнее. Большинство не понимает, но открывать прозрачную дверь намного приятнее, чем глухую железку.)