Домашняя еда - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Объявления (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=16) +--- Форум: Услуги от частных лиц (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=71) +--- Тема: Домашняя еда (/showthread.php?tid=5124) Страниц:
1
2
|
Домашняя еда - Sergeevi - 27-03-2016 Всем доброго времени суток! С недавних пор предлагаю для жителей ГН приготовленные дома блюда и выпечку. Со следующей недели принимаю заказы в вайбер и ватсап 89266711758 Ольга. Ассортимент: - пирожки с мясом и картошкой, картошкой, луком и яйцом, капустой, семгой и пр. - лепешки с сыром, картошкой. - пироги закрытые (начинка оговаривается). - первые блюда - вторые блюда - салаты Цены не пишу, оговариваю лично с Вами они зависят от веса, состава и начинки. Все Ваши пожелания учитываются. По мере выполнения заказов буду выкладывать фото и цену. Спасибо за то, что уделили время, надеюсь на приятное сотрудничество) Ps. Я мама двух сынишек, готовлю как себе, гарантирую высокое качество продуктов, используемых в блюдах. Так же могу приготовить блюда из ваших продуктов, тогда оплачивается только работа (зависит от сложности блюда). RE: Домашняя еда - Sergeevi - 31-03-2016 Доброй ночи! Делюсь уже выполненными заказами! 24 марта - вечер "Вак Балишей" - маленькие пирожки из пресного теста с начинкой из говядины и картофеля - традиционное блюдо татарской кухни. Только у моих пирожков есть изюминка - я готовлю с добавлением морковки и еще один секретик в говядине, который пока останется в тайне))). В моей семье свинине предпочитают говядину по ряду причин, но сейчас не об этом!))). Необычайно вкусные, ароматные пирожки, приготовленные по моему рецепту, вам обязательно понравятся. Хрустящее тесто и сочная начинка не оставят вас равнодушными. Обязательно попробуйте! Цена 1 пирожка (130-150гр) - 60 рублей. К вам пирожок попадает еще горячий!!! Доставка до квартиры в ГН от 5 шт!!! За вечер сделано 97 (!!!) пирожков. С доставкой возникли небольшие трудности, но в итоге все заказы были выполнены!!! Спасибо всем, кто поучавствовал))) RE: Домашняя еда - Sergeevi - 31-03-2016 26-27 марта - сбор заказов. 27 марта все лакомились Вак балишами, пирожками с картошкой, луком и яйцом, капустой. Цена вак балиша осталась прежней, пирожки с капустой, луком/яйцом и картошкой - 37 рублей (при заказе от 5 штук - 35 рублей). Сделано за вечер 27 марта 120 пирожков.)))) Я была конечно в шоке, но все прошло замечательно!!! RE: Домашняя еда - Sergeevi - 31-03-2016 Вечер 27 марта продолжился НАПОЛЕОНОМ, который 28 марта я подарила на МАМИНЫ ПОСИДЕЛКИ. У нас проходят такие встречи мам с психологом по вопросам воспитания, страхов и пр. (кто не знает, но хочет попасть - пишите в личку). Также безвозмездно были угощены жители, которые изъявили желание по ватсапу или вайберу по телефону +79266711758 Старый и проверенный рецепт. Торт наполеон классический из слоеного теста, торт наполеон на пиве, торт наполеон со сгущенкой, торт наполеон с заварным кремом, торт мокрый наполеон — у вас есть масса вариантов, как сделать торт наполеон самим и съесть его за один вечер, а есть другой вариант - заказать МОЙ НАПОЛЕОН и убедиться в его нежности!!! Цена 800 рублей за 1кг 400гр на вашем блюде, в индивидуальной подарочной упаковке +150рублей. [/url] RE: Домашняя еда - Sergeevi - 31-03-2016 29 марта Маффины с ветчиной и сыром и оригинальным оформлением - сделаны ребенку в школу на День РОЖДЕНИЯ!!! Дети скушали до крошки и были очень довольны!!! Сделано за вечер 36 штук. Цена одного 120 рублей, 12 штук - 1200 рублей, 36 штук - 3000 рублей. Используется в приготовлении сыр маасдам. RE: Домашняя еда - Sergeevi - 31-03-2016 Телефон для связи 89266711758 - пишите Whatsapp и Viber Заявляйте свои желаний, а я всегда рада вам помочь! RE: Домашняя еда - Sergeevi - 01-04-2016 31.03 Наполеоновский вечер 4 наполеона за вечер!!!) Один упакован в подарок, два следующих для домашнего чаепития и один для моего сынули, которому исполнилось 15 лет. Вес 2000-2400 гр - стоимость 1500 рублей 2.2кг. с подарочной упаковой(!!!) RE: Домашняя еда - Sergeevi - 04-04-2016 Всем кто хотел заказать куличи на пасху ✔4.04 ДЕНЬ УГОЩЕНИЯ✔ Угощаю кусочком кулича БЕСПЛАТНО и принимаю заказы на куличи к пасхе! Желающие попробовать пишите!!! ❗❗❗Количество ограничено❗❗❗ Угостить смогу только 15 человек☝ ♨♨♨ Стоимость кулича на пасху 100 гр - 115 рублей с индивидуальным ручным украшением и в упаковке. Вес одного кулича около 200 грамм, также будут детские куличики по 40-60 грамм. RE: Домашняя еда - admin - 04-04-2016 Месяц не перепутан? RE: Домашняя еда - Sergeevi - 04-04-2016 (04-04-2016, 9:22)admin Писал(а): Месяц не перепутан? )))) спасибо. Поправила |