Форум жителей ЖК Город Набережных
Расстояния между зданиями и соседи по окнам - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Расстояния между зданиями и соседи по окнам (/showthread.php?tid=133)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

RE: Расстояния между зданиями - Марина Королёва - 14-09-2013

Думаешь, принесут рафаэлку обратно??? Я бы схомячила)))

RE: Расстояния между зданиями - Natat39 - 14-09-2013

Если она будет брошена в корчах, думаю, тут два варианта: либо прибегут ребята в светлой одежде на помощь, либо не понявший напротив сосед, может придтить уточнить причины такого лица в свою сторону Smile

RE: Расстояния между зданиями - ККатерина - 14-09-2013

А мне красочнее представляются соседи с театральным биноклем, выискивющие "интересные" окна, где "показывают парные катания" или облик юных дев в неглиже...

RE: Расстояния между зданиями - johns - 14-09-2013

(14-09-2013, 7:42)deadtruck Писал(а): По мне так, не надо превозносить такие вещи. Тупо напихали побольше домиков, чтобы срубить денег побольше. Мечта вуайеристов и эксгибиционистов надо было называть, а не город набережных. Не надо искать тайных смыслов там где их нет...
Никто здесь не превозносит и смысл не ищет. Хаха)))
Не нравится не покупай(те).
Сколько живу - удивляюсь сколько недалеких , недовольныхвсем людей среди нас)).

Да ладно вам - напали на человека Smile а меня повеселило: все кинулись восхвалять какой-то особый замысел архитектора "сблизить и породнить жителей Города Набережных", типа - вот будь расстояние на метр шире и вожделенной душевности между соседями не возникнет! Smile Дима правильно сказал, по крайней мере я с ним согласна, - не надо искать замысла там, где его нет Smile уверена - о душе архитектор думал самую малость...

RE: Расстояния между зданиями - Anemo - 14-09-2013

Впихнуть больше домов и получить гешефт -- вот о чём думали. Бизнес же.

Но как бы ни было - сигнал срочно сближаться получен. Воссоздадим уют Тосканы , Баку и чего там ещё? Smile

RE: Расстояния между зданиями - Abram17 - 15-09-2013

Баку не надо, лучше Эдинбург

RE: Расстояния между зданиями - deadtruck - 15-09-2013

(14-09-2013, 23:13)johns Писал(а): Никто здесь не превозносит и смысл не ищет. Хаха)))
Не нравится не покупай(те).
Сколько живу - удивляюсь сколько недалеких , недовольныхвсем людей среди нас)).
Не надо путать теплое и красное пожалуйста. Можно купить квартиру и понимать, что стоит она недорого, поэтому и не охраны не будет, ни парковки, ни качества и дома стоят рядом-рядом. Транспортная дотупность нулевая и с одной стороны химзавод и нефтебаза, с другой магистраль о 10 полосах и с третьей в 1км аэропорт крупный. Хорошо хоть дизайн какойто есть и площадки детские нормальные.
А можно верить рекламе что это: "Престижное подмосковье" и "Пожалуй лучше, чем Венеция" и пытаться оправдать все это "замыслами архитектора".
Как то не понимаю, как "человека разумного", трезво оценивающего факторы и получающего логические выводы можно назвать "недалеким" Smile Уж скорее наоборот. Да и недовольства то нет. Имхо каждый с самого начала должен был понимать на что он шел.

З.Ы. Поэтому моя квартира расположена так, что в ее окна не заглнуть Smile Хотя рафаелку тоже бы схомячил, но уж выбирать между "щеголянием без труселей" или "поеданием закинутой рафаелки" выберу первое. Для здоровья полезнее Smile

RE: Расстояния между зданиями - ККатерина - 15-09-2013

Вспомнилось почти не в тему из "о чем говорят мужчины" - "подвиг то он совершил один раз, а чешет-то каждый день!" ...рафаэлка ведь пролететь может лишь однажды Smile