Форум жителей ЖК Город Набережных
Хроника ремонта - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Тема: Хроника ремонта (/showthread.php?tid=1456)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

RE: Хроника ремонта - ОльгаСт - 22-05-2014

Ира, если Сенеж был, то там точно очень много торфа и это не зависит от того, для чего предназначена земля Sad. Я уже давно покупаю только Вермион. Правда, в последние года полтора не проверяла эту фирму, как‐то не до цветов было. Но и в эту землю добавляла или песок, или со старой землей мешала.
Наташ, а может за 5 лет научишься? Smile
Кажется пора в другую тему перебираться

RE: Хроника ремонта - irinkamn - 22-05-2014

Оля, приходи, посмотришь. А то я в этом разбираюсь, как свинья в апельсинах.

Ира, не сегодня, ладно?

RE: Хроника ремонта - irinkamn - 22-05-2014

И не завтра, буду очень поздно. В выходные?

Скорее в воскресенье, чем в субботу

RE: Хроника ремонта - Skechers - 22-05-2014

тоже очень хочу и люблю цветы на балконе!
когда иду по ГН - приятно посмотреть на красиво оформленные цветами балкончики 17-20-х домов.
но мне нужны такие, которые можно поливать, когда вспомнишь =))

RE: Хроника ремонта - k-113 - 25-06-2014

Квартира почти закончена, остался только дизайн, так что переключаюсь на кладовку:
[Изображение: 179762220.jpg]
Выходит грубовато, зато в такой стеллаж лезут три коробки и одна узкая, а в металлический из Леруа - только две коробки и ещё остаётся место ни туда, ни сюда.

А вообще дерево материал неблагодарный - по трудозатратам мало отличается от металлопроката, но сталь - она на века, и по ней можно спокойно ходить или лазить, а дерево либо слишком толстое, либо нагружать надо с оглядкой. Единственный плюс - можно всё сделать руками, без электроинструмента, а железяку надо варить (то есть нужна розетка, и не любая).

RE: Хроника ремонта - k-113 - 22-08-2014

Собрал вторую секцию леруашного стеллажа, до потолка.

Единственный плюс - оно относительно просто, втыкай болты да закручивай. По цене - деревянный вышел бы примерно так же, но он будет прочнее и вместительнее. По трудозатратам - с тем, что в посте выше, я долбался часа четыре, но он сложно крепится, под потолком. С этими двумя в общей сложности тоже часа четыре, но в них больше полок. Деревянный таких же размеров занял бы весь день, если делать как для себя, вполдерева на клей. А если просто отпилить вразмер и уголками на шурупах - то где-то так же, как этот сборный.

RE: Хроника ремонта - EGO - 22-08-2014

k-113, Вопрос на засыпку, кладовая моя стоит, ни как руки не доходят. Ремонт в ней кто Вам делал, там ведь даже розеток нет, да и поштукатурить, положить плитку надо воду иметь. Или все из дома при ремонте носили??? Дверь тоже бы поменять, еле держится. Посоветуйте.

RE: Хроника ремонта - k-113 - 22-08-2014

Стяжку нам Урбан подарил, после скандала с устроенным там туалетом, стены тупо покрашены валиком, плитку сами положили. Воду притащили из квартиры. Инструмент ручной и аккумуляторный. Дверь поменять надо, но пока не собрались, ценного там особо ничего нет.