Опорный пункт полиции / Участковый - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Опорный пункт полиции / Участковый (/showthread.php?tid=2747) |
Опорный пункт полиции - Vitaliya - 20-02-2015 Насчет нашей охраны: Вчера из окна 4 этажа 10 дома выбрасывали кирпичи от сломанной стенки , прямо с балкона в контейнер, в районе 21:00. Так как, я считаю это потенциально опасным - человек может идти в наушниках и было достаточно темно, чтобы не заметить кирпич летящий сверху + дорожка к дому очень узкая, мы позвонили на пост нашей охране и попросили вмешаться. Наша доблестная охрана сообщила, цитирую: "Охраны у вас нет. У нас другие функции". Далее приключения продолжились и в 22:30 пришлось вызывать патруль полиции, в связи с тем, что ремонтники из 72 не соблюдали закон о тишине и на просьбу (вежливую) не шуметь после 22:00, начали угрожать: позвонят кому-то, те приедут разберутся, + угроза вреда имущества, так как мы не скрывали из какой квартиры. Хозяин по телефону никак на него не повлиял. Полиция приехала через 2 часа, сказали, что на тему тишины с прошлого года есть спец служба (АТИ, кажется), им надо писать, они приезжают проверяют оборудованием уровень шума, и выписывают предписание, короче все как-то неадекватно сложно Также, сотрудники полиции сообщили, что скоро вообще не будут приезжать в наш ЖК, так как бензин им на это не выделяют, а мы очень далеко от ближайшего пункта. привыкаем к законам Замкадья... В общем, мы двумя руками за опорный пункт полиции у нас в ЖК. RE: Опорный пункт полиции - Марина Королёва - 20-02-2015 Vitaliya, если сотрудники полиции отказываются приехать, повторный звонок по 112 и .. обяжут. При этом, можно сказать, что параллельно сообщите в ССБ об отказе. Опорный пункт полиции - Vitaliya - 20-02-2015 Насчет звонка в 112, не знаю пробовали ли Вы им отсюда звонить, но мы были в шоке) Во-первых, дозвониться можно только с 40 раза в лучшем случае, все время скидывают или просто недозвон, во-вторых, с 40 раза мы попадаем на опорный пункт в Долгопрудном, так как он физически к нам ближе.. Там пока разберутся, что нам не к ним, тикает время. Потом дают городской телефон))) В общем очередной бред RE: Опорный пункт полиции - Марина Королёва - 20-02-2015 странно... я дозванивалась RE: Опорный пункт полиции - admin - 20-02-2015 Vitaliya, у вас МТС? Опорный пункт полиции - Vitaliya - 20-02-2015 Билайн, но проблем сл связью особо нет, мы ж почти на окраине, не в глубине комплекса. И такое было именно при наличии связи, скидывалось на том конце.. ( Вообще, если честно уверенности и защищенности мне вчерашнее общение с полицией Химок не прибавило. Их очень мало, от нас они очень далеко и по Химкам они ездят от 1,5 часов, даже по таким вещам как домашнее насилие. Вчера рассказывали.. RE: Опорный пункт полиции - admin - 20-02-2015 нет, это я к тому, что попав в дтп прошлой весной у поворота на вашутинку, звонил в 112 с МТС и попадал в Долгопрудный. С мегафона попал в Химки. Опорный пункт полиции - Vitaliya - 20-02-2015 Мы вчера с Билайна попадали и в Долгоп и в Химки. Автомат в 112 не правильно переадресовывает И вообще работает он через одно место. Если бы было что-то более срочное.. Даже не хочу думать.. Иллюзия безопасности , 21 век, 10 км от Москвы.. RE: Опорный пункт полиции - MoDem - 20-02-2015 переадресовывает в зависимости от "прилипания" телефона к той или иной сотовой антенне... звоните на 572 0202 а на насилие нет смысла прилетать к началу концерта, ведь ничего еще не произошло. вот когда уже ножи в спине торчат тогда есть смысл ведь по горячим следам можно сразу дело и закрыть. а это премии звезды и т.д. но никто не будет стоять под дверью и ждать когда полетят ножи. RE: Опорный пункт полиции - Sergst - 20-02-2015 А это чей телефон? |