Обращение к собаководам любителям - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Обращение к собаководам любителям (/showthread.php?tid=4043) |
RE: Обращение к собаководам любителям - Koshadra - 30-10-2015 ocenter11, не за что, удачи! Ждем вас в кошачьей теме)) RE: Обращение к собаководам любителям - irusha76 - 30-10-2015 Да, кошки не так проблемны, как собаки. Гуляние - это реальная привязка к животному. И кошечка-черепашка ищет дом... RE: Обращение к собаководам любителям - marsel - 31-10-2015 irusha76, мой кот оч проблемный в этом плане. хочется его все таки сводить погулять, а может быть и взять в трип по странам, но он в отказняк идет))) Коты и их представители - Vitaliya - 31-10-2015 Marsel, а наш кот путешествовал побольше многих людей: 4 раза на самолете, 4 раза на машине на 1800 км (общее время поездки 3 дня с простоем сутки на крымской переправе) и примерно раз 6 на поезде !))) Видел самолеты, море, корабли, еще и место жительства 4 раза менял) кот с богатым жизненным опытом в общем) RE: Обращение к собаководам любителям - marsel - 31-10-2015 Vitaliya, класс))) действительно кот путешественник))) а в самолёте как его транспортируете? И как переносит дорогу? Коты и их представители - Vitaliya - 31-10-2015 marsel, В самолете в переноске был, не вытаскивали. В багажном категорически отказалась его перевозить из-за ужастиков, которые рассказывают про него. Всегда договаривалась с авиакомпаниями, хватало 1 звонка, билетов, посещения ветеринара в аэропорту, ну и док-ов для пересечения границы, когда это требовалось при поездке в Крым. Самолет перенес легче, чем поездку к ветеринару. Немного понервничал при взлете и посадке, но все в пределах нормы и не критичной реакции. Решили, что так возить проще всего. Надо бы в тему о котах перенести... [SMILING FACE WITH SMILING EYES] RE: Обращение к собаководам любителям - matador - 31-10-2015 (30-10-2015, 20:30)Ms. by Писал(а): matador, палевый наверное?) Добавлено: (30-10-2015, 20:34)ocenter11 Писал(а): Уважаемый, Matador, понаблюдаю, но зачем? По-поводу окраса я могу ошибаться. Может быть белый как-то иначе называется. Вы сами написали зачем наблюдаете преимущественно))) Вам это наверное очень интересно) так что приходите на собачью сходку и понаблюдайте за этим процессом - как хозяева убирают за своими питомцами.. может комплексы какие или Вам это доставляет особое эстетическое удовольствие) все собачники, которых я знаю в ГН - все поголовно убирают за своими.. RE: Обращение к собаководам любителям - ocenter11 - 31-10-2015 (31-10-2015, 15:30)matador Писал(а): палевый наверное?)Сосед этажом выше гуляет со своим питомцем по двору 25дома по темноте, в руках у соседа ничего нет кроме поводка. Утром по пути на работу мне проходится смотреть под ноги, чтобы не наступить на собачьи кучки. Напрашивается сам собой вывод: либо сосед кладёт каки своего питомца в карман, либо это те препятствия, которые я обхожу рано утром. RE: Обращение к собаководам любителям - Марина Королёва - 31-10-2015 Он может пакетиком собрать и кинуть в урну)) в руках неудобно носить)) Добавлено: Я не ношу))) RE: Обращение к собаководам любителям - Житель таунхауса - 31-10-2015 да, я тоже гуляю с пакетиками в кармане. зачем их держать все время на виду... нет необходимости |