Форум жителей ЖК Город Набережных
сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? (/showthread.php?tid=731)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Ex_K - 27-02-2013

вот когда закончат ремонт тогда и будет что предлагать.
А пока НЕЧЕГО
Что вы скажете человеку который захочет снять вашу квартиру прямо сейчас ?
"Подождите месяца 3 мы тут ремонт закончим, а потом можете заселяться" ???)))))

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - harrys - 27-02-2013

Ну, судя по этой ветке, желающие подождать N месяцев до окончания ремонта всё же есть... Smile

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - not a child anymore - 27-02-2013

Ex-k, почему вы считаете, что экономия всего 10 000 на съемной квартире? Мне кажется намного больше. В Москве только комнаты стоят 15 000-25000. А уж если отдельную квартиру снимать тем более в хорошем состоянии, так, чтоб туда приятно было приходить или пригласить кого-нибудь, то это уже 35000-45000 У меня друг свою у м речной вокзал за 35 000 сдает. А потом еще все относительно я знаю массу людей, кто ездит в Москву на работу из Лобни, Дмитрова (75 км), Дубны, Зеленограда.

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Ex_K - 27-02-2013

по той аренде которую плачу я в данный момент, моя экономия получается даже меньше чем 10 000 руб.
Т.к. при переезде в свою квартиру придется платить за саму квартиру, а это 3000 - 4000 руб.
Плюс расходы на дорогу а это еще около 3000-4000 в месяц.
Итого экономия по деньгам: 8000 - 9000/мес.
Но для меня не это важно, самое главное - это проигрыш по времени: +2 часа на дорогу/день * 22 = 44 час./мес. (а это простите почти двое полных суток в месяц набегает)

На данный момент лично мне, время дороже денег и дело не в количестве сэкономленных рублей.

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - irinkamn - 27-02-2013

(27-02-2013, 12:21)Karlsson Писал(а): Вот! Именно тут зарыто радостное восприятие любых изменений, "предложенных" УГ, ну и в ценнике первой очереди конечно же Smile
Это Вы про что? Про какие изменения?

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - _Katerina_ - 27-02-2013

нда...ни одна я такая оказывается...чем ближе час х, когда я получу квартиру, тем мне страшнее и страшнее.....
очень хочется жить отдельно от родителей, быть хозяйкой в своей квартире....и если бы не было детей, которым надо в 8 30 быть в саду и в школе на войковской, то я бы спокойно выдерживала дорогу на работу, к тому же мне на работу к 12,пробок уже нет. уже думала, что бы снимать тут, а там сдавать...но сейчас такие цены за съем в москве, что это нереально. если в ГН сдать двушку, то в мск даже однушку не снимешь. так что пока я судорожно жду ключей.....и думаю менять работу, но опять же...пока откроют в гн школу и сад пройдет не мало времени.

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - irinkamn - 27-02-2013

(27-02-2013, 17:06)not a child anymore Писал(а): А потом еще все относительно я знаю массу людей, кто ездит в Москву на работу из Лобни, Дмитрова (75 км), Дубны, Зеленограда.
Конечно, все относительно, важно выбрать опорную ось. Относительно того, как у меня - я несколько лет ходила на работу пешком, в Москве. И только второй год езжу на метро, и то в пределах 40-45 минут в один конец, от порога до порога. Так что увеличение времени в 2 раза будет очень заметно. Меня это пугает, т.к. это будет не разово, а каждый божий день. Я не привыкла вообще вставать раньше 7 утра, а вы тут об ужасах пишете "если позже 7 выехать из дома, то все, каюк, все умрем в пробках" Smile)) Какие раньше 7 выйти - проснуться бы раньше семи!

Но это так, размышлизмы от испуга Smile Наверное, главное просто собрать волю в кулак и решить - "Все, переезжаем и врастаем". Принять решение, а потом будет проще. Но вот принять такое решение сложно, понимая, что фиг мы потом такой вариант аренды найдем снова.

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - YaPosha - 27-02-2013

Для тех, кто по тем или иным причинам успел оторваться от реальности http://thelocals.ru/rooms/3437

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - Mr. by - 28-02-2013

очень понравилось что в квартире есть балконSmile

сорри за оффтоп

RE: сколько будет стоить аренда 1-квартиры? - YaPosha - 28-02-2013

Да, и не забывайте, что это вам ещё пока нравится жить рядом с кишащими людьми метро, дышать выхлопами день и ночь, засыпать под звон бьющихся бутылок или звук дребежащих от отсутствия глушителей у ВАЗов и ГАЗелей окон - кому что больше нравится, а многим, кто живёт в таких условиях всю жизнь, хочется, чтобы ингода было поспокойнее...