Форум жителей ЖК Город Набережных
Коты и их представители - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Домашние животные (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=57)
+--- Тема: Коты и их представители (/showthread.php?tid=1106)

RE: Коты и их представители - chudinov - 11-07-2014

есть одна киска, которая управляет мной

[Изображение: 10419065_305559462954577_1136265208711766256_n.jpg]

RE: Коты и их представители - Abram17 - 11-07-2014

(11-07-2014, 15:44)Manuna Писал(а): А вот и мои два озорника
Принимают в вашу дружную кошачью компаниюSmile)
Ушастый крикливый поди?

RE: Коты и их представители - Nike - 11-07-2014

Manuna, привет, друзья по аби Smile А вот наше семейство. У нас сейчас котята, поэтому дома круглосуточное веселье и мимимишество Smile

RE: Коты и их представители - Manuna - 11-07-2014

Abram17, она не крикливая, а больше говорливая, столько разных звуков выдает, как какое то инопланетное существоSmile) а вот серый это что то нечто, когда мы толко переехали, я три ночи не спала, орал так, как будто его убивают, ну и голосище у британцев все таки! Причем распирало его поорать только по ночам и очень громко и непрерывно! Мелкая быстро освоилась
Добавлено:
Nike, супер! Наконец нашла единомышленников, я правда только познакомилась с этой породой и до конца не знаю как и что, можно буду обращаться за советами если что?? Абики настолько отличаются от других кошек, как будто с другой планетыSmile) просто полное мимими..
Котята у вас просто супер мимимишныеSmile))
Добавлено:
Может подскажете хорошую клинику, где можно наблюдаться? Нам скоро делать прививки, вот думаю куда обратиться.

RE: Коты и их представители - matador - 11-07-2014

(11-07-2014, 16:25)Nike Писал(а): Manuna, привет, друзья по аби Smile А вот наше семейство. У нас сейчас котята, поэтому дома круглосуточное веселье и мимимишество Smile

так это всё-таки Абики или Сомалийские?)

Это все абики, хотя есть питомники где и абиков разводят и сомали

RE: Коты и их представители - Liluelle - 11-07-2014

Nike, ой какие красавицы и красавцы!

RE: Коты и их представители - Nike - 11-07-2014

(11-07-2014, 17:16)Manuna Писал(а): Nike, супер! Наконец нашла единомышленников, я правда только познакомилась с этой породой и до конца не знаю как и что, можно буду обращаться за советами если что?? Абики настолько отличаются от других кошек, как будто с другой планетыSmile) просто полное мимими..
Котята у вас просто супер мимимишныеSmile))
Да, они такие Big Grin Конечно! У нас прошло такое количество экспериментов с кормами, наполнителями и содержанием, что грех не поделиться Smile

(11-07-2014, 17:16)Manuna Писал(а): Добавлено:
Может подскажете хорошую клинику, где можно наблюдаться? Нам скоро делать прививки, вот думаю куда обратиться.

Часть прививок мы делаем сами, т.к. сестра прошла соответствующие курсы, а на сложные (я сама в этом не сильно разбираюсь) вызываем врача из клиники Шанс. У нас там была постоянная врач, но она уже несколько месяцев как выключилась из темы ветеринарии по личным причинам, а этой клинике мы в принципе доверяем.
Если у вас есть инстраграм, можете моей сестре в нём вопросы задавать, у нее там периодически спонтанные онлайн-консультации для абиводов Big Grin

(11-07-2014, 17:29)matador Писал(а): так это всё-таки Абики или Сомалийские?)
На фото абики, а сомали - это порода, которая пошла от абиков. Отличаются тем, что длинношерстные Smile Вообще, это целая история, почему на сомали и абиков, у которых в роду были сомали или вариеты, косо поглядывают некоторые системы, но это связано с подковерными выставочными играми Dodgy

Liluelle, спасибо! Smile

Nike, тогда обращусь к вам в личке, чтобы тему не засорятьSmile))

RE: Коты и их представители - irinkamn - 11-07-2014

(11-07-2014, 16:25)Nike Писал(а): Manuna, привет, друзья по аби Smile А вот наше семейство. У нас сейчас котята, поэтому дома круглосуточное веселье и мимимишество Smile
Какие лапушки! Прямо мимимими!
Видела абиссинцев на выставке - очаровалась.