Форум жителей ЖК Город Набережных
Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них (/showthread.php?tid=35)

RE: Общение с представителем Urban Group - Lulla - 26-08-2013

Евгения, август подходит к концу. Так что же с адресом?

RE: Общение с представителем Urban Group - Eugenia Harinova - 27-08-2013

(26-08-2013, 11:02)Liluelle Писал(а): Евгения, здравствуйте!
Сегодня уже пообщалась с управляющей компанией, хотелось бы услышать ваш комментарий по поводу следующего:
жильцам квартиры начали передавать. Мы, в частности, приняли квартиру в 18 доме. Вчера поздно вечером приехали с вещами. Арки в 19 и 11 доме закрыты наглухо. Проход между 19 и 11 закрыт забором наглухо. Проход между 18 и 19 также наглухо закрыт! Освещения нет, грязи по щиколотку. Чтобы попасть в свой дом мы по темноте вынждены были преодолевать горы грязи и стротелельного мусора в поисках дырки в заборе.
Когда будет открыт нормальные проход (я уже не говорю о подеъзде!)?
В чьей это компетенции?

Уважаемая Liluelle,
сегодня проход между 11 и 19 домом был открыт. Приношу извинения за доставленные неудобства. В подобных ситуациях можно обращаться в управляющую компанию.

RE: Общение с представителем Urban Group - Liluelle - 27-08-2013

Евгения, спасибо!

Дайте, пожалуйста, информацию по поводу статуса процедуры получения адреса.

Также вопрос с батареями, установленными не под окном, для меня до сих пор не решен. Между прочим, из-за этого на окнах образуется и будет образовываться конденсат. Скажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с планом, согласно которому так "умно" установлены батареи.

RE: Общение с представителем Urban Group - Eugenia Harinova - 27-08-2013

(23-08-2013, 21:31)anna_smr Писал(а): Уважаемая Евгения, хотелось бы обратиться к Вам, как представителю застройщика, с таким вопросом: на каком основании в квартирах с отделкой проживают посторонние люди? Квартиры еще не передали жильцам. Почему никто не следит за этим?

Уважаемая anna_smr,
спасибо за сигнал! Сообщите, пожалуйста, о какой конкретно квартире в каком доме идет речь? Будет проведено служебное расследование.

RE: Общение с представителем Urban Group - Prototip - 27-08-2013

Eugenia Harinova

Евгения, здравствуйте!
Когда паркинг под 20-ми домами начнете передавать?

RE: Общение с представителем Urban Group - goshav - 27-08-2013

Добрый День, Евгения!
Прошу официально ответить на вопрос ,когда будет закончена крыша в 11 доме? Квартиру я принял 14 августа. Начать ремонт я не могу. В субботу на 7 этаже 1 подъезда стояла вода в общественных зонах. Все это попадало по стоякам отопления и водоснабжения на этажи ниже. В клиентский сервис я обращался. Мне не смогли ответить на вопрос , когда эта проблема будет решена. Прошу предоставить официальный срок окончания ремонтных работ от официальных представителей! Спасибо!

RE: Общение с представителем Urban Group - Eugenia Harinova - 28-08-2013

(23-08-2013, 21:31)anna_smr Писал(а): Уважаемая Евгения, хотелось бы обратиться к Вам, как представителю застройщика, с таким вопросом: на каком основании в квартирах с отделкой проживают посторонние люди? Квартиры еще не передали жильцам. Почему никто не следит за этим?

Уважаемая anna_smr,
еще раз спасибо за сигнал! Начальник строительного участка ЖК "Город набережных" подтвердил, что сейчас организован усиленный контроль за тем, чтобы подобные инциденты впредь были исключены.

RE: Общение с представителем Urban Group - Eugenia Harinova - 28-08-2013

(23-08-2013, 10:34)Liluelle Писал(а): Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что батареи, установленные не под окнами (а вдоль стены, перпендикулярной стене с окном) будут перемещены под окно за счет застройщика?

Уважаемая Liluelle,
да все верно, в ряде квартир с подобным расположением батарей отопительные приборы будут заменены и переустановлены за счет Застройщика. Подробную информацию можно уточнить в офисе клиентского сервиса.

RE: Общение с представителем Urban Group - anna_smr - 28-08-2013

Евгения, благодарю за оперативный ответ!

RE: Общение с представителем Urban Group - Eugenia Harinova - 29-08-2013

Уважаемые жители 20-х домов, рада сообщить, что получено решение о присвоении почтового адреса дому 20 в ЖК «Город Набережных». По всем возникающим вопросам обращайтесь в отдел клиентского сервиса.