Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 24-02-2015

Barovit, понятно, что есть наценка, но она разная! Вы же согласитесь, что в Дикси одно и тоже молоко будет стоить дешевле, чем в Перекрестке. А в Перекрестке дешевле, чем в Азбуке вкуса.
И я не понимаю, что плрхого в бабушках!? Вот лично мне неприятнее с 30-ти летним пьяным мужиком в одной очереди стоять!
irinkamn, вода притом, что в некоторых подвалах она стоит, но об этом мне достоверно не извесно. Ну если есть крысы, то они и в Дикси будут, и в Кнакере...
Андрей_и_Катя, я не злая и остывать мне не надо. Я вам всё сказала)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Koshadra - 24-02-2015

О! Поперло! Замкадыши, ЦАО, коренные, понаехавшие.... Голубых кровей есть кто?
Какую тему ни возьми, все к срачу сводится.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Barovit - 24-02-2015

По наценке все понятно, что она разная. Вопрос в абсолютной величине.

Вопрос по очереди. У меня знакомый был. Работал начальником в одной крупной компании. Приличные деньги получал. Так он специально в чебуречную ездил и брал там 100 грамм. И стоял с простыми работягами выпивал. Он так и говорил, что ездит специально, чтобы побыть рядом с простым народом, даже с алкашами.
Может он и со странностями, но факт. Это просто пример из жизни, насколько мы разные.
Добавлено:
Ладно, действительно, давайте превращать ругаться. Все мы люди. И никто не знает, в какой ситуации окажемся завтра.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - k-113 - 24-02-2015

Жили рядом с Пятерочкой, заходили иногда (когда лень было в Атак тащиться на двести метров дальше). Магазин как магазин, да, товары самых дешевых категорий, не до разносолов. Но хлеб, молоко, фрукты-овощи - вполне можно было брать (овощи в Ашане даже и похуже, вообще у них с овощами беда). Работники азиаты, но мне с ними не обниматься. Более-менее чисто. Крысы вокруг домов жили и помимо магазина (мусорные контейнеры на улице - их штатный ареал, наличие кошек и собак ничуть их не смущало (видимо, корма хватало всем)).

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 24-02-2015

Ой мамочки....нашли тему для спора)))
Добавлено:
Я вот аптеку жду.. вечно капли в нос заканчиваются не вовремя))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 25-02-2015

Просто бесит, когда человек как только может себе позволить купить мороженное мовенпик, даже не Мовенпик, а БаскинРобинс, если не Чистую Линию - сразу же начинается.. становится зашибись каким гурманом и видите ли не пойдет в сетевой супермаркет эконом класса, т.к. не его это уровня магазин, начинаются какие-то "бабушкины" магазины,с намеком, что старики пусть копейки считают и покупают продукты по которым крысы бегают, а я такой классный офисный клерк как минимум в кнакер ходить хочу! Фу! Фу! Фу!
Марина Королёва, а аптеку я тоже жду)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 25-02-2015

Не хочу кнакер(((
Хочу подешевше!!! Хотя мандарины там классные..

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 25-02-2015

Barovit, понятно, что все мы разные. Но то, что писали выше про дикси, пятерочку и т.д. это чушь!
Никто не застрахован от плохой работы мерчендайзера, но это частные случаи! Я сама лично в азбуке вкуса на садовке, в районе метро Маяковская несколько раз покупала просроченный питьевой йогурт и тухлую рыбу. Потом уже стала смотреть на срок годность!
Добавлено:
Марина Королёва, и я Кнакер не хочу)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Roxie - 25-02-2015

Действительно, нашли тему для ссорыSmile
ja_boss, мы, в основном, в будни только в азбуке и покупаем. К примеру, только там я беру хлопья, потому что английские люблю, потом, там классные бифштесы есть. Еще у них сибас чилийский имеется, коего в Твоем доме нет. Там вообще не все стоит запредельно. Просто чего спорить. Кто как привык питаться и у какого какие понятия о бюджете на питание.
И устрицы в ля маре берем. Это ж не значит, что мы мажоры и нам подавай сюда Ля маре или Глобус гурмеSmile я тоже за эконом класса магазин. Молоко и семечки я там всегда покупала, когда жила на Первомайской.
Добавлено:
А рыба испорченная есть везде, ее надо уметь выбирать правильно. Не важно, азбука это или дорогомиловский рынок. Свежак можно на складе ля маре купить, тк они основной поставщик. И то не всЕй.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - DIvanVas - 25-02-2015

Вам везет, наш магазин - газель через дорогу (напротив выезда)