Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 25-02-2015

Roxie, я именно об этом и написала, что тухлятина может быть везде! И я не говорю про "запредельно" в азбуке вкуса, я сама там много чего покупала, когда жила недалеко. Там много продуктов, которых нет в обычных магазинах, но те продукты, которые есть везде - стоят дороже. В общем сюда я бы не хотела Азбуку Вкуса, т.к тут будет только один сетивик и придется всё покупать там.
Мне не понравился настрой по отношению к сетивикам эконом класса и пренебрежительное отношение к людям, которые в них ходят, особенно вот это "бабушкины магазины", как будто бабушки это бомжи с курского вокзала. Именно поэтому я написала в жесткой форме, ну и людям их же монетой ответила)))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - _Katerina_ - 25-02-2015

(24-02-2015, 18:20)Koshadra Писал(а): Андрей_и_Катя, это какие? По моим ощущениям - Пятерочка и Дикси. Вчера случайно в Дикси завернула, пока искала аптеку, тут, по пути на станцию, так меня у кассы мужичок поджидал и начал приставать с какими-то марками. Вам, говорит, марки нужны? Я ему - типа, календарики в детстве собирала, марки нет. Потом выяснилось, что он у меня какие-то наклейки, что на кассе выдают, выпрашивает. Отдала, мне не жалко. Но как-то все это... даже слов не могу подобрать)))

а за наклейки игрушку дают))) у меня дети их собирают))) уже 4 игрушки дома))))
у нас дикси около дома в Москве, меня вполне устраивает! овощи, молочку, всякие крупы, чаи....все беру там. мясо никогда не беру) остальное все везде одинаково.постоянно скидки какие-нибудь, поэтому выходит прилично дешевле. в новосходненском дикси открыли, откроют у нас буду довольна)

_Katerina_, да все будут довольны, просто цену себе набивают! Т.к. дорогой супермаркет никому не нужен))) если хочется чего-то другого, то Кнакер в шаговой доступности есть, да и до Ашана на машине 15минут!
Да и вообще куча разных супермаркета в химках и куркино + в Москву все на работу ездят)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Koshadra - 25-02-2015

_Katerina_, да я поняла, что он не в альбом их складывает))
Магазины нужны разные - на любой вкус, цвет и кошелек. Тогда всем будет комфортно и удобно. Кнакер рядом есть, напрашивается сетевик из разряда эконом-класса. Я тоже не люблю переплачивать за молоко, крупу или яблоки.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Sergst - 25-02-2015

А меня в школе учили, что "la" правильно произносить ближе к "ля" чем к "ла". Smile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - irusha76 - 25-02-2015

А пусть будет и Дикси и чего там на "ла" или "ля" Big Grin
и все будут ходить куда им статус велит !
А мне тоже нравится Дикси и я туда постоянно хожу за продуктами "обыкновенными"

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Ivan55 - 25-02-2015

Какое отношение дорогие морепродукты имеют к магазинам и ТЦ на первых этажах зданий ?

marsel, у вас шутки, а у меня сарказм)))
А мои скандалы у вас в голове, я ни с кем не скандалю)
Добавлено:
Ivan55, ну чисто теоретически у нас могут открыть хороший рыбный ресторан и магазин море продуктов тоже)))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - olsha28 - 25-02-2015

любой сетевой магазин среднего уровня на 3-5 кассовых мест (Магнит, Дикси, Пятерочка, Перекресток) в любом случае лучше, чем Сити-маркет. Там цены одинаковые, т к это сеть.
А в Сити маркете цены на некоторые продукты, как в том же Кнакере и есть ощущение, что тебя все время пытаются на.. обмануть. Нет терминала по приему банковский карт для оплаты, нет штрихкодирования, нормальных ценников. Не имеет права магазин лепить на товар стикер с цифрами "38". 38 чего? попугаев?
Сейчас это место обогащения хозяев магазина. Я лично покупаю там продукты по необходимости, так как вариантов именно в пешей доступности нет.
Но буду очень рада ЛЮБОМУ сетевому магазину

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Monaco - 25-02-2015

ja_boss, Чисто теоретически, нечего делать хорошему рыбному ресторану в ЖК эконом класса...