Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 25-02-2015

Житель таунхауса, ну у них интерьер поинтереснее и пицца и салаты и паста там делается и еда горячая)))
А в старбаксе привозные десерты и сандвичи и алкоголя нет...) в старбаксе сидеть не хочется, а в пиццерии хочется)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Житель таунхауса - 25-02-2015

а мне наоборот)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Monaco - 25-02-2015

irinkamn, Вы наверно пропустили -
Цитата:Roxie, Monaco, у нас вообще есть тауны, 3шки, двухуровневые...опять какие-то стереотипы вешают.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Natat39 - 25-02-2015

Вот с самого начала мечтала сделать едальню с едой на заказ....
Может все таки заморочиться.... Angel

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - irinkamn - 25-02-2015

Monaco, я вас конкретно спросила в ответ на вашу фразу, причем тут Рокси? Вы же не так давно убеждали всех, что это не эконом?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - markina547 - 25-02-2015

(25-02-2015, 20:04)Koshadra Писал(а): Извиняйте. Мне название не ндравится))))))

Я в хате не была и даже как-то ни разу об этом даже мысль мимолетная не проскальзывала. У меня знакомые заезжали туда поесть, говорят кухня , мягко говоря , так себе. вот если бы там была французская кофейня, то да!!! Хруст французского багета- это наверно то, о чем я мечтаю . Хочу прям у нас в ГН!

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Monaco - 25-02-2015

irinkamn, А я Вам привел конкретный пример, не отходя от кассы, как люди реагируют на слово эконом.
Недавно я не убеждал, а пытался объяснить что все что отличается от шаблонов, стоит денег. Теперь, в этой ветке, человек который настаивал на принадлежности ЖК к эконому, пишет, что хочет видеть в ГН хорошее заведение и не абы какое... Так не бывает.
ПЫ.СЫ. Относительно ГН, я свою точку зрения не поменял - комфорт.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - metis - 25-02-2015

(25-02-2015, 16:18)Monaco Писал(а): Roxie, Видимо Вы полагаете, что 30 семей, часть которых обременена ипотекой, в состоянии держать на плаву хороший рыбный ресторан? Кофейня, максимум на что можем рассчитывать.
Думаю, наберется как минимум 300 семей, которые 2-3 раза в неделю хотели бы ужинать в ресторане. Очень значительная часть населения не ездит в Москву на работу и там отоваривается, а возвращается из Шереметьево с работы. Было бы время и сподвижники, я бы открыл в ГН ресторан (паб) "Послеполетный разбор".

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 25-02-2015

Я хочу то место, где можно поужинать или пообедать)
А кофейня для меня это больше офисный вариант, особенно с утра)
Добавлено:
metis, смотря в каком ресторане, уровня la maree - вряд ли)
А вот в ресторан со счетом тысячи три на семью за ужин с алкоголем - я думаю наберется)
Но это должен быть ресторан с хорошим и уютным интерьером, а не очередное сити-кафе!
И 300 семей я думаю вряд ли наберется, т.к. тут всего около 300семей живет и 2-3 раза в неделю тоже вряд ли, скорее в месяц.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Roxie - 25-02-2015

Monaco, товарищ, а вы меня ни с кем не путаете? Я никогда не называла комплекс экономом. Более того, я всегда говорила, что за бред вешать ярлыки. Заканчивай