пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса (/showthread.php?tid=1669) |
RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Vovan - 15-03-2014 (15-03-2014, 22:43)ККатерина Писал(а): перед кем отвечать, простите? не пойму - тут кто-то кому-то что-то должен Катя, вы много видели в ЖК пьяных гопников с ножами? Я вот не видел еще, зачем жути нагонять? Раз мы про плаченные тролли, то могу предположить что товарищ про плаченный провокатор от конкурентов УГ RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - ККатерина - 15-03-2014 Вова, вот Вам для сведения (не в тему, и прошу прощения) - когда я включаю сайты с фильмами он-лайн, иногда выскакивает какой-то "Вовкин сайт"... вот не знаю почему, но я Вас вспоминаю) наверно, Вы так же неожиданно выскакиваете в темах, где нужно со мной поспорить))) RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Vovan - 15-03-2014 А тож)) Кать, ну согласитесь же бред? Завтра кто-то создаст тему, что на остановке гопники отбирают дамские сумочки, останетесь дома или проверите информацию? RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - 123456 - 15-03-2014 Ну надо же, а в чем же суть-то, о чем он хотел предупредить и в чем с ним нужно быть солидарным? То что у него случился скандал с охраной, сам виноват, а то что его били и т.д. он не доказал. А людей, между прочим, могут теперь с работы уволить. RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - ККатерина - 15-03-2014 А? уволить? да лаааадно) а кого конкретно? Вова, я просто вспомню, что нужно сумку крепче держать, если что... и по сторонам внимательно смотреть. RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - 123456 - 15-03-2014 [quote='ККатерина' pid='114297' dateline='1394914151'] А? уволить? да лаааадно) а кого конкретно? Возможно того кто был в тот день/ночь на охране объекта, как им теперь доказать, что они никого не били и колеса не прокалывали, если жильцы только из солидарности могут начать друг друга поддерживать и не важно кто прав, кто виноват, кто где паркуется и т.д. Тут некоторые противники охраны, видимо считают, что они сами в состоянии справиться с нарушителями порядка. Очень хочется посмотреть как они будут делать замечания взрослым и возможно вооруженным людям, если даже охранники не справляются. RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Vovan - 15-03-2014 Да где ж Админ))) убейте эту тему))) а то нам проплаченным троллям спать пора)))) Суть данного поста была видна, но мы не заметили))) отвлекли нас от гостиницы)))) RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - ККатерина - 15-03-2014 ключевая фраза этой темы: "Очень хочется посмотреть как они будут делать замечания взрослым и возможно вооруженным людям". а мечты иногда сбываются... RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - 123456 - 15-03-2014 (15-03-2014, 23:26)ККатерина Писал(а): ключевая фраза этой темы: "Очень хочется посмотреть как они будут делать замечания взрослым и возможно вооруженным людям". а мечты иногда сбываются... Это что это угроза, что-ли? Вообще-то ключевая фраза была другая, но для вас видимо это не важно, Иногда кажется, что вам лишь бы что-нибудь написать. RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - admin - 15-03-2014 (15-03-2014, 23:21)Vovan Писал(а): Да где ж Админ))) убейте эту тему))) а то нам проплаченным троллям спать пора))))Работаем-работаем ) Не расслабляемся! |