Форум жителей ЖК Город Набережных
Пробежка по вечерам - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Пробежка по вечерам (/showthread.php?tid=1799)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

RE: Пробежка по вечерам - knopka - 23-04-2014

Vovan, ой)))

RE: Пробежка по вечерам - ККатерина - 23-04-2014

Вова, так может тогда в лес по кабанчикам? Smile

RE: Пробежка по вечерам - Vovan - 23-04-2014

(23-04-2014, 10:12)ККатерина Писал(а): в лес по кабанчикам? Smile

Неее)) кабанчик меня с мелкашкой скорее завалит Big Grin

RE: Пробежка по вечерам - ОльгаСт - 23-04-2014

(23-04-2014, 9:30)lazy builder Писал(а): knopka, все видели Smile Но кому-то хочется видеть подлог ))))
Сейчас она выглядит несколько иначе. Стройка школы и садика несколько испортила покрытие, да и деревья без листвы пока. Основная проблема в том, что до нее добираться не слишком приятно. Попробуйте проверить дорогу в Трахонеево, поворот на нее чуть ближе и дорожка по другой стороне чуть лучше. Да и подъем в горку в качестве дополнительной нагрузки
Можно попробовать и в сторону Яковлево., Но вот одобрят ли ваш спортивный порыв жители дачек, т.к. это более приятный для бега путь в ту сторону?

RE: Пробежка по вечерам - Андрей Фокин - 23-04-2014

(23-04-2014, 10:12)ККатерина Писал(а): Вова, так может тогда в лес по кабанчикам? Smile

А со мной пойдете ?Big Grin

RE: Пробежка по вечерам - ККатерина - 23-04-2014

В качестве кого? Smile кабанчиком не гожусь - бегаю пока мало и медленно Smile
Добавлено:
Или Вам, как в Бони и Клайд - патроны подавать?

RE: Пробежка по вечерам - Mr. by - 23-04-2014

(23-04-2014, 10:02)m4ks1k Писал(а): Why? Пешком вполне себе реально дойти. 1,6км по картам. 20 минут пешком.

я менее отважен)))

RE: Пробежка по вечерам - matador - 23-04-2014

(23-04-2014, 9:21)lazy builder Писал(а): это сплетни по результатам поста выше от мр.Бай? Я же указывал источник - гугл.мэпс, яндекс.карты. Это фото дорожки от дороги до школы/детсада или что там? Она в 150 метрах за крайней линией таунхаусов, проходит параллельно им, длина 400-450 м. Сергст подтвердил, что это она.
Прежде чем про подлог трындеть лучше проверить самому, чтобы глупо не выглядеть потом.

глупо выглядите вы - а я шутил, очевидно..
да и как бы про асфальт речь была - что по нему нельзя бегать.. а у вас на фото именно асфальт.. бегайте там сами.

RE: Пробежка по вечерам - knopka - 23-04-2014

matador, не ссорьтесь)))

RE: Пробежка по вечерам - ККатерина - 24-04-2014

Вчера вышла вечерком на балкон поболтать с соседкой - во дворе уже бегала не знакомая мне девушка. Пока мы болтали, она навернула кругов пять...я ушла, а она всё бегала... Я же пока больше трёх кругов одолеть не могу Sad Милая девушка, мои Вам респект и уважуха! Smile Ваш светлый образ я сегодня держала в мыслях, когда внутренний голос кричал :"хватит, иди домой!сколько можно!!!" Smile