Новый Год 2015 - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Семья и дети (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=14) +--- Тема: Новый Год 2015 (/showthread.php?tid=2408) |
RE: Новый Год 2015 - Агни - 22-12-2014 Так так! А я уже купила хлопушки, огни и стаканчики для шампанского! Планирую всю семью вытащить на улицу в новогоднюю ночь! RE: Новый Год 2015 - zorina1 - 25-12-2014 Привет, соседи! У нас намечается новый год для детей. Вот сообщение от Ирины Теплых (не знаю ,как ссылку создать, поэтому просто текст скопировала: "RE: Вопросы Застройщику через представителя Urban Group и ответы на них Уважаемые форумчане!28 декабря Urban Group приглашает всех на Новогодний праздник. В программе мероприятия: веселые конкурсы, эстафеты, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки и, конечно, новогодние подарки! Ждем всех 28 декабря в 11.00 во дворе 20-х домов". Я живу в 19-ом таунхаусе с сентября уже, у меня 2 детей - 1,5 и 6 лет, и очень хочется их порадовать. Наверняка, не я одна такая Есть вопросы и предложения: посмотрела я сегодня на ёлку во дворе 20-х, и опечалилась. Что-то она совсем бедненькая по игрушкам, прямо жалко. Может, организуемся и довесим на неё что-нибудь сообща в субботу? Ещё предложение - может, в воскресенье к празднику организуем горячее питьё и какие-то кулинарные дела на свежем воздухе? Есть какие-то идеи? У меня есть чайник самоподогреваемый 3-х литровый, от сети работает. Могу вытащить, но это, наверно, капля в море. Как в таких случаях решается вопрос с горячим питьём? Кто-нибудь знает? RE: Новый Год 2015 - Koshadra - 25-12-2014 А мы не успеем на елку - идем как раз 28 в 10.00 на новогоднее представление в Храм Христа Спасителя. В прошлом году были у нас здесь, понравилось) А с игрушками поможем - у нас остались. Придем в субботу, повесим наши шарики)) RE: Новый Год 2015 - Rita-ta - 25-12-2014 Koshadra, оо, мы тоже туда идем! Правда 3 января, говорят там классно RE: Новый Год 2015 - Koshadra - 25-12-2014 Rita-ta, да, мы три года подряд ходим, нам очень нравится. RE: Новый Год 2015 - zorina1 - 25-12-2014 Koshadra, а давайте в субботу вместе сходим. У нас, вроде, стремянка есть, чтоб повыше вешать. А по поводу наслоения ёлок: может, попробовать перенести нашу с 11 на 12 ёлку, как думаете? RE: Новый Год 2015 - Koshadra - 25-12-2014 zorina1, Давайте в субботу)) Во сколько? Часиков в 12? Только из-за нас переносить не надо, мы уже решили, что погуляем по Москве потом)) Там рядом с Храмом всегда работает выставка песочных и ледяных скульптур, мы туда любим заходить, потом обедаем, гуляем)) RE: Новый Год 2015 - Rita-ta - 25-12-2014 Koshadra, а можно поподробнее - где там выставка? RE: Новый Год 2015 - Koshadra - 25-12-2014 Rita-ta, да прямо рядом с Храмом музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина (Волхонка, 13), и тут же выставка. Там еще рядом есть Иль Патио - очень популярное место)) RE: Новый Год 2015 - zorina1 - 26-12-2014 Koshadra, да, можно в 12! |