Форум жителей ЖК Город Набережных
Откуда вы? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Откуда вы? (/showthread.php?tid=408)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

RE: откуда вы - Mr. by - 04-07-2012

(04-07-2012, 22:29)lazy builder Писал(а): в поволжье снова голод?

да и за границей кризисSmile

RE: откуда вы - irinkamn - 04-07-2012

(04-07-2012, 22:20)Mr. by Писал(а): итак подводим итог. исключая москву и мо можете оценить уровень благосостояния населения России. чем больше ответов тем хуже живет регион раз едет в москвуSmile
Не годится. Вопрос был не про то, где миллиончики свои заработали и откуда слиняли в Москву, а где родились Smile

RE: откуда вы - ККатерина - 05-07-2012

(04-07-2012, 22:31)Mr. by Писал(а): итак подводим итог. исключая москву и мо можете оценить уровень благосостояния населения России. чем больше ответов тем хуже живет регион раз едет в москву

Вот вообще не согласна) если меня потянуло "налево" - это же не факт, что всем на Родине плохо живется)

RE: откуда вы - Mr. by - 05-07-2012

(05-07-2012, 4:48)ККатерина Писал(а): Вот вообще не согласна) если меня потянуло "налево" - это же не факт, что всем на Родине плохо живется)

налево? это чуть чуть не там

(05-07-2012, 6:14)Mr. by Писал(а): налево? это чуть чуть не там

покажете - где?)

RE: откуда вы - Mr. by - 05-07-2012

я уже бросил эти походы

RE: откуда вы - Karlsson - 05-07-2012

(04-07-2012, 22:20)Mr. by Писал(а): итак подводим итог. исключая москву и мо можете оценить уровень благосостояния населения России. чем больше ответов тем хуже живет регион раз едет в москвуSmile

Судя по тому, что из региона можно слинять в Москву, при этом сразу приобрести там жилье, с Вашими выводами не согласен Smile

RE: откуда вы - ValentinaSH - 05-07-2012

Понимаю, что не очень в данную тему, но если будет интересно для отдельного обсуждения/опроса, то нас "перенесут".
Можно сделать опрос, кто где территориально трудится (ЦАО, ЗАО, Область N и пр.), чтобы при случае (ну бывают такие случаи, когда не надо быть за рулём или в качестве экономии топлива, или для уменьшения пробок на дорогах) добираться до "работы" и обратно вдвоём-втроём-вчетвером (нужное подчеркнуть) не на двух-трёх-четырёх (ненужное вычеркнуть) разных машинах, а на одной. Ну вдруг окажется, например, что я с кем-то в соседнем здании или через дорогу работаю.
А можно даже не как опрос, а в виде шахматки сделать, чтобы при перемене места работы, можно было изменить "территорию" и уже и ты будешь отталкиваться от других условий, и соседу какому-то, может, несказанно повезёт от возможности провести дорогоу на работу в приятной компании)))

Что скажете?

(05-07-2012, 7:03)ValentinaSH Писал(а): Что скажете?

Интересно, конечно, узнать кого-то ближе, чаще общаться - а вдруг встретишь родственную душу, друга, соратника, любовь (а почему нет? Smile )но, моё мнение - до личного знакомства с собеседниками не хотелось бы здесь расписывать что-то идентифицирующее меня в толпе. хочется какого-то личного пространства, где вход заказан хорошим людям, и нет места общению "из уважения, потому что.." Уехав из родных краёв, я остро ощутила положительные моменты и потребность в фильтрации окружения Undecided

RE: откуда вы - ValentinaSH - 05-07-2012

Ну я же и не призывала вас польностью рабочий адрес и фото в купальнике выкладывать на форум, а только территорию))
Потом, мы же все взрослые люди, умеем и отказать корректно и ненавязчиво, да и дело-то это добровольное очень.
Я вот работаю в Крылатском сейчас.