Кафе Разумки лИФ 2к3 - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Тема: Кафе Разумки лИФ 2к3 (/showthread.php?tid=4640) |
RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - Milashka - 03-04-2016 Боже! Еще одна а-ля узбекская кухня?! Действительно, не лучше ли сделать паб? Считаю, что настоящая узбекская кухня у нас уже есть на Набережном проезде в д.22 . А здесь, и правда, каламбур какой-то! Зайду, конечно, попробовать ваши узбекские блюда! Но, мы уже были в "Челоне", что в д. 22, нам очень понравилось. Все соответсвует узбекской кухне: и название, и блюда, и интерьер, и все остальное! RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - ОльгаСт - 03-04-2016 Milashka, почему еще одна кухня? Эти 2 заведения открылись приблизительно в одно и тоже время. RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - Milashka - 03-04-2016 Ну, судя, по датам на нашем форуме, разброс около полугода. Сейчас лень рыскать, кто раньше открылся, но помню, что он был приличным. Просто, интересно, насколько рентабельно для хозяев открытие одной и той же кухни в небольшом ЖК... RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - ОльгаСт - 03-04-2016 По-моему и одно и другое открылось в конце осени, начале зимы. Ремонты, скорее всего тоже начинались приблизительно в одно время. Впрочем, всё рассудят посетители, кому, что и где понравится RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - Milashka - 03-04-2016 Ну, да! Это точно! Выбор за нами )) RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - Andrea - 08-04-2016 (03-04-2016, 20:25)Milashka Писал(а): Боже! Еще одна а-ля узбекская кухня?! Действительно, не лучше ли сделать паб? Считаю, что настоящая узбекская кухня у нас уже есть на Набережном проезде в д.22 . А здесь, и правда, каламбур какой-то! А что бывает не настоящая Узбекская? Просветите пожалуйста! RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - Al-ex - 18-04-2016 Обедал вчера с женой и ребенком. Понравилось. Лагман - хороший, сытный. Салаты - очень неплохие. Шашлык - хороший, хотя и маленькие порции, но и цена тоже не очень велика. Чебуреки - очень понравились. Сам я люблю готовить, их делать пробовал, но у меня дома не получается такого двухслойного теста, с пузырящейся корочкой. Буду приходить еще. Надеюсь, на то, что со временем соотношение цена/качество не изменится. RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - Milashka - 18-04-2016 (08-04-2016, 21:48)Andrea Писал(а): А что бывает не настоящая Узбекская? Просветите пожалуйста! Я имела ввиду в общем, если не я не понятно выразилась! Вы были там внутри? Дизайн кофейни, интрерьер, вообще, не поняла чей, узбекская посуда при этом "режет глаз"! Меню на дешевой желтой бумажке (ИМХО)! Но, никак не хочу обидеть хозяев заведения! Сугубо личное мнение, тут, как говорится, на вкус и цвет... Я, просто, сравниваю их с Челоной (сначала там побывали), там действительно все в восточном стиле, хотя посуда не узбекская тоже бросается в глаза, правда, разговорились с администротором, они сказали, что в скором времени обязательно ее поменяют. Им бы посудой махнуться и в Разумках сделать семейное кафе, тогда оба заведения были бы на высоте! RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - Andrea - 18-04-2016 На желтой бумажке это не меню, это листовка с рекламой и меню , которую можно забрать с собой. А обновленное меню выложу в следующем сообщении Добавлено: (18-04-2016, 19:37)Andrea Писал(а): На желтой бумажке это не меню, это листовка с рекламой и меню , которую можно забрать с собой. А обновленное меню выложу в следующем сообщении Меню RE: Кафе Разумки лИФ 2к3 - Andrea - 04-05-2016 У нас в кафе вы всегда можете посмотреть телевизионные спортивные трансляции МАТЧ ТВ. Приходите, располагайтесь поудобнее и болейте за свою любимую команду. |