Форум жителей ЖК Город Набережных
Доколе портить воздух будут? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: Доколе портить воздух будут? (/showthread.php?tid=491)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

RE: Доколе портить воздух будут? - ККатерина - 21-06-2013

У меня папа курит, но он живет в частном доме с большим двором и огромным огородом. А курит он либо в подвале - там у него удобное гнездо, либо в гараже - там тоже его личное пространство. В общественных местах курит в спец. для этого местах. Так что не надо.
Кстати, и курит-то он электронные сигареты.

RE: Доколе портить воздух будут? - Anton - 21-06-2013

Ну электронные не считаются)
Соседи соседями - это все равно (во всяком случае пока) в основном посторонние люди, я хотел спросить как Вы общаетесь с близкими курящими людьми, вот куда Вы их отправите на перекур в случае их прихода в гости, чтобы и самой не дышать и соседям не мешать?

В моём близком окружении (кроме папы, живущем в другом городе) нет курящих.

RE: Доколе портить воздух будут? - Vovan - 21-06-2013

(21-06-2013, 12:28)ККатерина Писал(а): В моём близком окружении нет курящих.

Начинайте готовиться Big Grin половина ГН куритBig Grin

Может еще опросник мородеры замутят типа Курите ли вы))))

Ну серьезно - куда деваться от яда?
Я так рьяно пепелюсь, потому что реально живу уже год с ходячей папиросиной! Ну твою ж мать! Ну ни в какие ворота!

RE: Доколе портить воздух будут? - Zal - 21-06-2013

ККатерина, так этим законом у нас и отбирают специально отведенные места. Что вы еще хотите. Ну нет теперь специальных - значит везде будем.
Не меньше "пассивного курения" у вас также от автомобилей. Дороги теперь убрать? Заводы тоже все позакрывать?

(21-06-2013, 12:38)ККатерина Писал(а): Ну серьезно - куда деваться от яда?

я просто уверен, что дым от сигареты это меньшее из зол которое вы вдыхаете ежедневно. А то, что активно стали пропагандировать вред курения, не маленькие и сами понимаете почему. До нашего здоровья, там на верху, нет дела!

RE: Доколе портить воздух будут? - Mr. by - 21-06-2013

(21-06-2013, 12:41)Zal Писал(а): Не меньше "пассивного курения" у вас также от автомобилей. Дороги теперь убрать? Заводы тоже все позакрывать?

все правильно говорите

Вот не надо задавать такие риторические вопросы. все, что Вы хотите убрать - это отрицательный момент созданных для пользы общества "предметов" - авто, заводы и пр. В чем польза обществу от сигарет? И "значит теперь везде будем" - как будто это вот только сейчас так. как будто "везде" раньше не было.