Смена УК - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10) +--- Тема: Смена УК (/showthread.php?tid=5585) |
RE: Смена УК - jeppesen - 13-07-2016 Шо, собрание продолжается? Ну вы блин даете RE: Смена УК - Ivn - 13-07-2016 (13-07-2016, 15:02)irinkamn Писал(а): ГЖИ обычно сообщает в ответе, что по итогам проверки УК была оштрафована. Но не всегда, увы.irinkamn, я давно предлагаю объединить усилия в этом направлении. Как я знаю у agentbel тоже накопилось не мало материала по котельным) Мы со своей стороны тоже вентилируем этот вопрос, проводим консультации с юристами и готовы подключиться от лица всех жильцов нашего дома. Может быть проведем все вместе как-нибудь встречу в ГН, обсудим дальнейшие совместные действия? RE: Смена УК - Savel.a@mail.ru - 13-07-2016 Вот и Ян замолчал)))) Что и Вам, Ян, сказать на это нечего? Как в управлении может стоять человек, на которого в следственном комитете ведётся дело? Или перед своей "кончиной" управляющий решил ещё больше свой карман набить? Мало того , что административных правонарушений куча, так ещё и в уголовщина нарисовалась! Такие люди не достойны на таких должностях сидеть! RE: Смена УК - irinkamn - 13-07-2016 (13-07-2016, 15:20)Ivn Писал(а): irinkamn, я давно предлагаю объединить усилия в этом направлении.Давайте. Только сейчас период отпусков, и то одного, то другого нет. Я послезавтра тоже тютю Предлагаю с сентября активизироваться. Добавлено: (13-07-2016, 9:59)finego Писал(а): Могу подогнать 2 УК:Подгоните. Пообщаемся. Пусть будет выбор. А то пока и выбирать-то не из кого. Нужно учитывать, что сюда может вместо УК от УГ войти только административно сильная УК, имеющая свои подвязки в администрации вплоть до МО. Что конкретно вы можете сделать для того, чтобы их сюда подгнать? Можете организовать встречу с ними? RE: Смена УК - Ivn - 13-07-2016 (13-07-2016, 16:32)irinkamn Писал(а): Давайте. Только сейчас период отпусков, и то одного, то другого нет. Я послезавтра тоже тютюirinkamn, договорились, зовите как все соберутся) Главное сильно не затягивать, а то скоро гарантийный срок у котельной закончится и не за что будет биться( RE: Смена УК - Марина Королёва - 13-07-2016 Ир я присоединяюсь. Выбесили меня))) А я очч терпеливая)) RE: Смена УК - finego - 13-07-2016 irinkamn, встречи - могу RE: Смена УК - Valya - 13-07-2016 (13-07-2016, 11:57)Марина Королёва Писал(а): Valya, если бы вы нашли время не высказывать тут свое ФИ, а почитали бы хоть выборочно, то нашли бы ответы на все ваши вопросы))) как это делают все. А вот если ответ не найдед, тогда другое дело. Спасибо, получила по полной. Видно, эта площадка не для меня. Бейтесь и дальше, удачи в битве. Видно, что я и такие же как я Вам не очень нужны. RE: Смена УК - Марина Королёва - 13-07-2016 Не говорите ерунды... Тут не обижульки и оскорблялки собрались)) Просто вы как то... с наездом сами)) Причем не читаете полностью, а между строк))) Все кто хотели и хотят собираются и делают.. а не обижаются )) RE: Смена УК - AlexBoss - 14-07-2016 А на обиженных воду возят |