Форум жителей ЖК Город Набережных
Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Тема: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них (/showthread.php?tid=1991)

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - metis - 24-01-2016

Ирина, сколько уже можно терпеть это на улицах? Всю красоту нашего поселения загадили!
[Изображение: image.jpg]
И требую открыть мусоропровод в д.2 кор.1 по Набережному проезду!

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Shona - 25-01-2016

Ирина Вы пишете что мусор стараются вывозить по выходным, однако вчера ок дома 10 (строительный) стоял контейнер переполненный на столько, что мусор был по периметру на 1,5 метра складирован, так и до антисанитарии недалеко, мусор разносится по ЖК!!!! Недопустимо!!!! Жаль что телефон сел вчера.... Несмогла такую гориЩу мусора зафиксировать, а то точно в ГЖИ направилась....

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - мамаЧоли - 25-01-2016

ДОбрый день.
В субботу провайдер отказался вести интернет в наш таун (Набережный проезд 14. кв. 3). Причина - только при входе уровень воды оказался на высоте бедра взрослого человека. Вонь из подвалов по канализационной шахте распространяется по всему дому, запах специфический, намекает на то, что крыс и лягушек из подвалов никто никуда не убирал, где умирали - там и плавают. Жалобы на запах в диспетчерской оставляли наши соседи, мы так же оставили заявку о затоплении подвалов, но в почте я нашла предписание ГЖИ за август 2015 года с требованиями привести подвалы в порядок.

Когда будет исполнено предписание? Могу ли я за собственные деньги купить насос, поставить его в подвал и честно выкачивать все ЭТО на улицы "города для жизни"? Или мне подождать плесени, распространяющейся по дому, и молча лечить детей от специфических заболеваний?

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Koshadra - 25-01-2016

Ирина! И другая проблема танхаусов, которую нельзя уже дальше замалчивать. Текут мансардные окна. Лично я уже написала три заявления с лета 2015, ко мне дважды! приходила комиссия и составляла акты. До сих пор ничего не сделано. Подскажите, куда мне еще написать? Собирается ли Застройщик исправлять весь брак по окнам и кровле, ведь это на гарантии?

RE: Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН" - k-113 - 26-01-2016

Ирина, передайте трактористу УК, что он - слепоглухой дятел, который с высоты своего полёта не видит и не слышит, где болтается его крашеный синей красочкой клюв.
Это было утром в понедельник, и следы совершенно однозначны - ни легковушка, ни грузовик не имеют на такой высоте от дороги предмета, наносящего такие повреждения. Но это ладно, это можно понять - да, в ГН [censoredъ как тесно. Но сегодня я посмотрел, как это чудо без перьев ездит. Он при проезде рядом с припаркованной машиной ощутимо придвигается к ней. Хочет почистить ближе к колёсам? Играется, как котёночек? Представляет себя крутым ниндзя, способным махать мечом в лабиринте камней? Не знаю. Но только несоответствие затраченного времени и хлопот выплатам по страховке за повреждение не новой машины помешало мне лишить его прав на управление его драндулетом, которым он управлять не умеет. (12.27 ч.2. КОАП РФ).

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Ирина Теплых - 26-01-2016

Полина,
Добрый день!
Припаркованные машины мешают уборке. Как только машина покидает парковочное место снег убирают.
Добавлено:
milana,
Добрый день!
По имеющейся у меня информации входы в подвал очистили.
Добавлено:
Полина,
Добрый день!
Проезд перекрывали во время вывоза снега.
Добавлено:
metis,
Добрый день! Мусор вывозится ежедневно.
Добавлено:
мамаЧоли,
Добрый день!
С проблемой разбираемся.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - metis - 26-01-2016

Ирина, я не спрашивал, как часто вывозится мусор из контейнеров.
Зачем работали архитекторы, если УК устраивает помойки посреди улиц?
Я вчера оставлял заявление в КС с требованием открыть мусоропровод. Удивительный вопрос от сотрудницы диспетчерской, которая там в это время сидела "Зачем он вам?" Да за тем, чтобы мои соседи, или их работнички, не оставляли пакеты с мусором возле лифта! И чтобы мне на старость лет не бегать по сугробам с мусором в поисках контейнера!
Ирина, прошу сообщить, когда будут убраны мусорные контейнеры с тротуаров и проезжей части, когда для жителей будут открыты мусоропроводы, и когда и где будут обустроены места для крупных отходов. Вблизи д.3 (строительный) таких мест нет.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Полина - 26-01-2016

Ирина, дворники счищают снег в парковочные места когда там НЕТ машины! Какие машины им мешают? горы снега с машину на парковочных местах, таким образом УК уменьшает количество парковочных мест, которых и так нет.
Фото как пример!
Добавлено:
[Изображение: image.jpg][Изображение: image.jpg]
Ирина вот Вам пример на фото ниже - какие машины мешают убрать дорогу? Вторая неделя а снег как был так и остался!
[Изображение: image.jpg][Изображение: image.jpg]

И ещё большая просьба, объясните Вашим рабочим правила дорожного движения! Я заезжала в ЖК и там где заезд около ОКС мне на встречу выехал ваш бравый жёлтый мини уборщик, я попросила его сдать назад что бы я проехала, он оказался! Я спросила правила дорожного движения знаете ? Ответ - Вы не видите я работаю! Если он не знает правила дорожного движения это не означает что жители должны из-за них протискиваться в узких въездах да ещё когда им внаглую едут по встречке!

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - lepra - 27-01-2016

Почему никто не отвечает по телефону уже час?
телефон Управляющей Компании
8 499 213 31 64

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - nata - 28-01-2016

Ирина, сегодня в утренние часы рабочие УК сбрасывали снег с крыши дома 12 (стр. 19), снег сбрасывался прям на припаркованные в кармане дома машины, в результате чего у нескольких машин (в том числе нашей) остались сильные вмятины на капотах. Уже оставили заявления в УК и обратились к участковому.
На вопрос: "Вы что не видите куда сбрасываете снег?", рабочие ответили: "нам сказали - мы делаем, и еще нам сказали, главное, чтобы люди не ходили".

У меня вопрос: Ваша (наша) Управляющая компания специально набирает самых глупых, мягко говоря, работников?
Какие мои дальнейшие действия? Суд? Или по-хорошему?