Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - admin - 31-03-2015

Такая же помойка, как и дикси

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Elmira - 31-03-2015

(31-03-2015, 0:10)zolotko Писал(а): [Изображение: image.jpg]

Ну почему все дерьмо к нам?! Неужели нельзя было договориться с другой сетью?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - markina547 - 31-03-2015

(31-03-2015, 8:52)Paul Писал(а): А Магнит - это что-такое? Вывески попадались где-то по пути. Тоже сетевой магазин? И что он собой являет?

Магнит в Москве - это наихудший вариант супермаркета. Я в них вообще не захожу . Зато была в магните в Краснодарском крае. Там очень хорошие. Возможно и у нас будет нормальный. Это видимо от руководства зависит.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Koshadra - 31-03-2015

Тоже никогда не была в этом магазине.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Elmira - 31-03-2015

Ужасный магазин! Помню, был такой на Коптевской улице. Ассортимент ни-ка-кой, продукты с истекшим сроком годности продаются, продавцы - вообще без комментариев. Слава богу, благополучно его закрыли по жалобам жильцов. Короче, сельпо в Городе набережных поселилось навечно

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Koshadra - 31-03-2015

Я вспомнила, где я про него слышала. Недавно в Питере скандал был из-за куска то ли масла, то хлеба, что старушке-блокаднице не дали(( и бабулька умерла, кажется...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - markina547 - 31-03-2015

<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Там немного другая история была, не хочется даже пересказывать этот позор, но это действительно было в магните...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Yakko - 31-03-2015

markina547,

Ну, это не удивительно, потому что компания краснодарская )

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - A77 - 31-03-2015

Магнит = Дикси = Пятерочка. В каких-то магазинах получше, в каких-то похуже, но в целом, правильно admin выразился - помойка

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - admin - 31-03-2015

до переезда в ГН я прожил несколько лет в Мытищах, там как раз есть Магнит (на улице Мира, прямо возле администрации, если кто в курсе). Ходил туда изредка, потому как в том районе других универсамов особо нет. Ассортимент: дешевые макароны-крупы, дошираки-бомжпакеты, консервы, мясо-птица-рыба - только заморозка, колбаса - только фасованная, молочка - так себе, овощи - гнилые, дешевая водка и мерзкое отечественное пиво. Ну и так себе хозяйственный отдельчик с туалетной бумагой, стиральными порошками и алюминиевыми кастрюлями и дешевыми тарелками и ложками.