Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 31-03-2015

(31-03-2015, 16:29)deadtruck Писал(а): Заблуждение номер раз. У нас конечно полно маргиналов, но ашан же рядом...

Заблуждение номер два. Я не знаю в какой сказке с утра открываются ваши веки, но свежесть продуктов никак не связана с проходимостью магазина. В гомномагазины как сливали товар из нормальных перед окончанием срока годности, так и сливают.

И действительно спасибо что есть кнакер. С нормальным мясом, хлебом и салатиками...

Салатики там не вкусные(((
Там выпечка вкуснятная!

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - дима_д - 01-04-2015

мне билла нравится, но у нас ее нет(

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Natat39 - 01-04-2015

(31-03-2015, 20:47)Марина Королёва Писал(а): Салатики там не вкусные(((
Там выпечка вкуснятная!

Я лучше пеку Tongue

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - admin - 02-04-2015

пока нет

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Mia nomo estas DENIS - 10-04-2015

(31-03-2015, 8:55)Elmira Писал(а): Ну почему все дерьмо к нам?! Неужели нельзя было договориться с другой сетью?

А меня в Клиентском сервисе заверяли, что у нас в ТРЦ Дикси будет. Дикси все же чуть лучше, чем Магнит...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - admin - 10-04-2015

Судя по всему, будет и гамнит и дикси, тут Эльмиру поддержу, лучше бы хотя бы Перекресток-Экспресс, на большой мы не потянем

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Paul - 10-04-2015

Как я понял, Магнит будет в 17-1. Туда, вроде бы сити-кафе хотели перевести.
Магнит и Дикси - не так уж и плохо. Надеюсь, что это все равно будет приличнее того, что есть.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - admin - 10-04-2015

Paul, а я отчего-то понял, что магнит будет в каком-то из 21-х

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Mia nomo estas DENIS - 10-04-2015

Вообще обычно затариваюсь на неделю в Ашане. Но иногда, когда встречаю жену с работы со станции Химки, заезжаю в Дикси (который на выезде из Химок к нам). Ничего плохого сказать не могу. Мясо там ни разу не брал, но фрукты, хлеб, молоко - вполне нормальные и цены низкие. А вот перекресток-экспресс был (а может и есть) рядом с домом в Новогиреево (на Зеленом проспекте) - цены не очень-то и низкие, обманывают, да и свежесть фруктов не всегда "первая"... Мое мнение - Дикси лучше, чем перек-к-экспресс.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Paul - 10-04-2015

Да бог их знает - десять раз все переиграть могут. По крайней мере, окно внизу 17-1 завешано приглашением работать в магните, только вывеска "Магнит" вверху плохо видна. Я и удивился - в кафе зовут продавцов-кассиров, а потом разглядел...