Форум жителей ЖК Город Набережных
Расстояния между зданиями и соседи по окнам - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Расстояния между зданиями и соседи по окнам (/showthread.php?tid=133)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

RE: Расстояния между зданиями - Vdo - 15-09-2013

Кстати, вообще интересно читать негативные (... реалистичные, да...) отзывы на уже купленное собственное жилье... в очередной раз хочется сказать себе - "Ну это ж Россея!", то есть, ежели что НЕ ТАК, зажмуриваемся и живем, и радуемся, или едем куда подальше (благо Шарик рядом). А по-другому я себе слабо представляю...

RE: Расстояния между зданиями - Sergst - 15-09-2013

Если вам понравилось какое-то сообщение, не стоит писать отдельное сообщение, просто поставьте автору плюсик (четвертая слева иконку внизу сообщения - человечек с зелененьким плюсом)

RE: Расстояния между зданиями - Vetka - 16-09-2013

(15-09-2013, 21:14)Vdo Писал(а): Кстати, вообще интересно читать негативные (... реалистичные, да...) отзывы на уже купленное собственное жилье... в очередной раз хочется сказать себе - "Ну это ж Россея!", то есть, ежели что НЕ ТАК, зажмуриваемся и живем, и радуемся, или едем куда подальше (благо Шарик рядом). А по-другому я себе слабо представляю...

А мне кажется, Beland как бы намекнул нам на то, что даже самое прекрасное место на Земле можно представить себе как нагромождение неудобств и несуразностей, если видеть вокруг себя только негативSmile

RE: Расстояния между зданиями - ККатерина - 16-09-2013

Очень нравится мне эта тема) я черпаю из нее настроение SmileЧто-то подобное было в биографии художника Мориса Эшера:

"... При взгляде на любую из «мозаик» мастера у любого человека возникает подозрение на математическую закономерность... Однажды известный геометр Г. Кокстер пригласил художника на свою лекцию, посвященную математическому содержанию его гравюр и литографий. К взаимному разочарованию, Морис Эшер не понял почти ни слова из того, о чем рассказывал Кокстер. Вот что писал об этом сам художник: «Я так ни разу и не смог получить хорошей оценки по математике. Забавно, что я неожиданно оказался связанным с этой наукой. Поверьте, в школе я был очень плохим учеником. И вот теперь математики используют мои рисунки для иллюстрации своих книг. Представьте себе, эти ученые люди принимают меня в свою компанию как потерянного и вновь обретенного брата! Они, кажется, не подозревают, что математически я абсолютно безграмотен»."

Это я к тому, как мы трактуем посты друга друга, пытаемся объяснить себе и всем задумки архитектора)))

RE: Расстояния между зданиями - vikki - 16-09-2013

(16-09-2013, 12:30)Vetka Писал(а): А мне кажется, Beland как бы намекнул нам на то, что даже самое прекрасное место на Земле можно представить себе как нагромождение неудобств и несуразностей, если видеть вокруг себя только негативSmile

Вот-вот, о чем и речь. Вы большинство, я думаю, даже каждый из покупающих квартиру, не думал, что покупает домик в деревне, и кругом никого. все в теме были.. а теперь расстояние между домами вымеряют... Tongue как-то не логично, господаConfused

RE: Расстояния между зданиями - cool.teddybeer - 16-09-2013

Ой, мне тоже понравилось про Венецию. Предлагаю сделать Город Набережных и Венецию городами-побратимами. Выписать к нам парочку гондольеров с их лодочками, пусть и наших горожан покатают под свое песнопение.

RE: Расстояния между зданиями - k-113 - 16-09-2013

(14-09-2013, 23:44)ККатерина Писал(а): Но как бы ни было - сигнал срочно сближаться получен. Воссоздадим уют Тосканы , Баку и чего там ещё? Smile

Барселону пожалуйста Smile А то Тоскана, Баку... Этак вы до Бахчисарая договоритесь (шопотом в сторону "или вовсе Чуфут-Кале") Wink

RE: Расстояния между зданиями - ККатерина - 16-09-2013

Для Барселоны нам нужен свой талантливый Гауди, или чокнутый Дали Smile а пока Бахчисарай с его коренными жителями, кладущими нам во дворах плитку в сотый раз..

RE: Расстояния между зданиями - irinkamn - 16-09-2013

И все-таки хочу Барселону! Город, по которому я ходила в восхищении от того, насколько там удобно и продумано, все хотелось рассмотреть и запомнить - и устройство подъездов, домов, дорог, перекрестков, дворов, придомовые паркинги. Мне даже их метро понравилось в сравнении с московским, по которому строннему человеку ориентироваться очень сложно (хотя барселонское метро ругают). Не понравился там раздельный сбор и вывоз мусора (это ж громко что пипец, да по три раза - каждый вид мусора вывозит своя мусорная машина!)
А по ГН хожу и многое раздражает пока - как запроектированы дорожки для людей, подъезды для машин, ступеньки эти не в тему и оградки поперек, газоны без возможности на них что-то сажать больше чем шиповник, ливневки странно сделанные. Чего-то я подрастеряла оптимизм, мое чувство прекрасного в ауте... может, просто осень. Утешаю себя тем, что года два потерпеть - и все станет на место, все просто должно быть хорошо.

RE: Расстояния между зданиями - Roxie - 16-09-2013

(16-09-2013, 20:18)ККатерина Писал(а): Для Барселоны нам нужен свой талантливый Гауди, или чокнутый Дали Smile а пока Бахчисарай с его коренными жителями, кладущими нам во дворах плитку в сотый раз..

Воу воу, полегче!
Дали не чекнутый.