Опорный пункт полиции / Участковый - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Опорный пункт полиции / Участковый (/showthread.php?tid=2747) |
RE: Опорный пункт полиции - Zalina - 03-03-2015 (03-03-2015, 19:23)LenaLena Писал(а): Сегодня звонил туда по поводу шума, полиция сказала, что теперь законом о тишине занимается Госадмтехнадзор. Кто в курсе? Интересно, а они не уточнили ночью тоже Госадмтехнадзор обращаться, когда соседи шуметь будут? А оперативно они тоже выезжают? RE: Опорный пункт полиции - alsu-sh - 04-03-2015 ну тут наверное 2 разные вещи - соседи-дебоширы (тогда в полицию) и соседи, делающие ремонт (тогда наверное этот таинственный Госадмтехнадзор), а отправка всех подальше конечно вообще не радует(((( RE: Опорный пункт полиции - Mila - 04-03-2015 Впервые раз слышу,что теперь с шумными соседям не полиция разбирается,думаю ночью в любом случае надо им звонить RE: Опорный пункт полиции - Zalina - 04-03-2015 Позвонила в Госадмтехнадзора Московской области тел. по Химкам 8 495 572-10-90 8 495 -573-50-73 http://gatn.mosreg.ru/struktura/spravochnik/ Вот что мне сказали, что на вызов должны выехать УВД , опросить свидетелей , в войти в квартиру. Потом полиция передает материальную база в надзор. Они составляют протокол и отправляют мировым судьям. Так мне сказали в хим. отделение Госадмтехнадзора. А вот на гор. линии мне сказали если шумят в дневное время, то вы должны написать заявление(можно в эл. виде) и в течении 5 дней сотрудники должны выехать для составления протокола. Весело. А что полиция говорит? RE: Опорный пункт полиции - Vetka - 04-03-2015 (03-03-2015, 20:20)irinkamn Писал(а): Лизавета, вам и сейчас все еще "с охраной спокойнее"? Когда она никто и звать никак. Irinakamn, мне казалось, что главные "злодеи" у нас будут пришлые - бомжи, воры... А жизнь показывает, что это дорогие соседи их рабочие, против которых охрана юридической силы не имеет RE: Опорный пункт полиции - lazy builder - 04-03-2015 Vetka, откуда к нам должны придти бомжи? RE: Опорный пункт полиции - Vetka - 04-03-2015 (04-03-2015, 16:45)lazy builder Писал(а): Vetka, откуда к нам должны придти бомжи? Да откуда угодно, коль мегаполис рядом. Кроме того, в Москве их постепенно теснят - закрывают подъезды, чердаки, следят за ними, гоняют из переходов по ночам, везде камеры... В Подмосковье пока что не настолько гайки закручены. А еще эта публика обожает подвалы и лестничные клетки полузаселенных новостроек... Вон, в О2 по осени гоняли сердешного - выгнали с дцатой попытки. Опорный пункт полиции - Vitaliya - 04-03-2015 (04-03-2015, 11:28)Zalina Писал(а): Так мне сказали в хим. отделение Госадмтехнадзора. А вот на гор. линии мне сказали если шумят в дневное время, то вы должны написать заявление(можно в эл. виде) и в течении 5 дней сотрудники должны выехать для составления протокола. Весело. Спасибо за информацию! Полиция говорит, что приезжать не будут, что это не их дела. Пишите на сайте или звоните в эту организацию. При чем в течение 5 дней приезжают из этой организации и делают замерку шума я это прям в красках представляю В целом получается, что остаемся незащищенными в этом вопросе. Илья Малкин говорил что-то про возможность организации собственной службы в УК для регулирования этого вопроса . Кто что знает? RE: Опорный пункт полиции - irinkamn - 04-03-2015 (04-03-2015, 16:43)Vetka Писал(а): Irinakamn, мне казалось, что главные "злодеи" у нас будут пришлые - бомжи, воры... А жизнь показывает, что это дорогие соседи их рабочие, против которых охрана юридической силы не имеетПростите, но так и хочется сказать: "А мы говорииииили!" Ну правда ведь, именно об этом говорили с самого начала те, кто был против такой "охраны". RE: Опорный пункт полиции - Vetka - 10-03-2015 (04-03-2015, 18:37)irinkamn Писал(а): Простите, но так и хочется сказать: "А мы говорииииили!" Вы верите в то, что может быть некая охрана, которая решит все проблемы, сразу и за бесплатно? Я считаю, что охрана ГН нормально справилась со своими функциями на стадии массовой стройки. Теперь же, когда народ дружно делает ремонты и заселяется, перед охраной встают другие задачи. Когда все заедут, эти задачи вообще станут третьими. Тогда, впрочем, и урбановская охрана нас покинет. Ну не верю я в универсальные рецепты! Зато верю в то, что решать проблемы можно (и нужно) по мере их поступления. |