Форум жителей ЖК Город Набережных
Очередь в садик - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Семья и дети (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=14)
+--- Тема: Очередь в садик (/showthread.php?tid=295)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

RE: Очередь в садик - Margo7 - 30-03-2014

Если таки передадут на баланс наш сад, самим наверное надо будет отслеживать что-бы перевели из общей очереди в наш сад. Не будут же в управлении образования искать всех их ГН и переводить, как думаете, а??

RE: Очередь в садик - ГлазастыйМышь - 30-03-2014

(29-03-2014, 21:47)Koshadra Писал(а): Сад на 600 мест??? Это что-то из области фантастики. На 130 -я поверю. На 600, наверное, школа.
что-то и сам задумался...
Похоже менеджер Анастасия ошиблась. Либо кол-во мест перепутала, либо поняла что я про школу спрашивал.

RE: Очередь в садик - игорь@аленка - 30-03-2014

Ребят как посмотреть очередь в сад в интернете? Захожу на химки еду, выбираю муниципальные услуги, дальше первый пункт про сады и на этом все, он переводит меня в личный кабинет.

RE: Очередь в садик - Stels - 01-04-2014

<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>Вы все правильно делаете. Номер очереди должен быть указан в личном кабинете, по крайней мере, раньше было так. Зашла сейчас в наш лк и вижу: Не найден ребенок с указанными данными! Ух ты, несколько месяцев назад мы были 2 тыс. какие-то.

RE: Очередь в садик - игорь@аленка - 01-04-2014

а где вы указывали данные ребенка? у меня вобще такой графы не было.

RE: Очередь в садик - Stels - 01-04-2014

Заходите в лк и выбираете раздел ПРОВЕРКА СТАТУСА РАНЕЕ ПОДАННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ. Далее указываете свид-во о рождении ребенка и все.

RE: Очередь в садик - игорь@аленка - 01-04-2014

Спасибо за информацию!

RE: Очередь в садик - Dzhulen - 01-04-2014

Сегодня звонила в управление образования. У меня тоже ребенок раньше в электронной очереди был, а потом пропал. Ошибка теперь в серии свидетельства о рождении. Раньше писали без "-", например IOH а теперь надо I-OH. Но чтобы внести изменения- надо написать заявление лично, или как то его отправить по электронной почте со сканами всех документов им(заявление есть где-то на сайте).

RE: Очередь в садик - leonnata - 02-04-2014

Я совсем запуталась ((( У нас 3 мес. назад родилась малышка. Встали в очередь в Москве. Жить мы будем в ГН. А если и у меня и у мужа прописка московская и выписываться мы не собираемся, что мой ребенок вообще в садик не попадет!? Я же не могу встать в очередь в области. В клиентском отделе толком ничего не поясняют. И еще вопрос: Будут ли ходить в наш садик при ГН детки из ближайших районов?

RE: Очередь в садик - Djestis - 02-04-2014

(01-04-2014, 12:23)Stels Писал(а): Зашла сейчас в наш лк и вижу: Не найден ребенок с указанными данными! Ух ты, несколько месяцев назад мы были 2 тыс. какие-то.

У меня тоже самое, ребенок не найден. Я позвонила им, сказали, что пока можно очередь на сайте госуслуг отследить( но там очень сложно регистрироваться) или ждать до 3 апреля и на сайте himki-edu все можно будет смотреть. По поводу нашего сада в Г-Н. Его пока нет у них в списке, как появится, пишем заявление о переводе и все