Форум жителей ЖК Город Набережных
(опрос до 23.08.14) Когда будем праздновать день ЖК ГН? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Тема: (опрос до 23.08.14) Когда будем праздновать день ЖК ГН? (/showthread.php?tid=346)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

RE: День ЖК ГН - Koshadra - 07-08-2014

Дык 13-го это среди недели! Давайте на выходные перенесем!

RE: День ЖК ГН - olsha28 - 07-08-2014

То, что среди недели-это не гуд,
А вот 13-е считаю самым нормальным числом для др ГН ))))))))
Добавлено:
И правильнее называть это -день первой очереди жк ГН
Главное, чтобы ожидание сдачи всего комплекса не затянулось до..... 31 февраля 3013 года

RE: День ЖК ГН - Mr. by - 07-08-2014

Итак, докладываю.
Сегодня общался с Ириной Теплых. Компания УГ хочет помочь провести нам данное мероприятие. Для этого необходимо предложить небольшие идеи проведения праздника, которые будут расмотрены руководством компании УГ.
День проведение данного мероприятия предлагаю 6 сентября. Этот день объединит 2 праздника.
1. День города.
2. День рождения форума ГН, где собрались такие замечательные соседи.
Дополнительная просьба от компании УГ чтобы это была именно эта дата, т.к. к этому времени работы по благоустройству первой очереди будут завершены.

Праздник планирую будет семейно развлекательный (дети всех возрастов, родители, бабушки - дедушки и т.д.), т.е. будут конкурсы с призами, костюмы, музыка и т.п.
Для понятия места проведения праздника предлагаю проголосовать за участие в данном мероприятии. Ирина - возможно стоит провести мероприятие не на территории сданных домов, т.к. наш гул может помешать жителям отдыхать в их выходной. Возможно это будет площадка у реки где планировалась зона для барбекю, т.к. набережная там практически готова.

Форумчане, не стесняемся предлагаем идеи и возможно мы прийдем к взаимовыгодному сотрудничеству.
Модераторов прошу вычищать весь сарказм и стеб.

PS Ирина будет корректировать наши желания

RE: День ЖК ГН - ОльгаСт - 07-08-2014

Начало сентября это хорошо

RE: День ЖК ГН - ben4ik - 07-08-2014

Мне тоже кажется хорошая идея совместить эти праздники, и погода всегда будет за нас и все равно все пойдут на шашлыки)))

RE: День ЖК ГН - Koshadra - 07-08-2014

Я согласна на все -придем всей семьей! Ко мне мама из Находки прилетает как раз. Можно провести что-то вроде "Папа, мама, я")))

RE: День ЖК ГН - ОльгаСт - 07-08-2014

Начало сентября это хорошо

RE: День ЖК ГН - _Katerina_ - 07-08-2014

ура!!!отличная идея!!может деревья посадим? и шашлыки покушаем? поиграем в игры какие-нибудь)

RE: День ЖК ГН - KAK - 08-08-2014

Нужен обязательно салют! Smile
Ещё у нас кто то из соседей профессионально устраивает свето-музыкальные шоу с ростовыми куклами. Сейчас не найду его сообщения. Но точно такой человек (семья) в Городе Набережных есть. Как часть праздничной программы и при их желании, они могут поучаствовать (условия их участия можно озвучить в личке мне, Ирине или Mr. by (надеюсь ты не будешь особо против?)) Wink

RE: День ЖК ГН - иннаник - 08-08-2014

Мы пока не живем в ГН. Даже ключи не получили )), но обязательно приедем втроем. Готовы даже как-то поучаствовать в подготовке праздника.
Нам было бы интересно познакомиться и увидеть будущих соседей.
Чтобы занять детей, можно организовать конкурс рисунка, например, символа или домовенка ГН Smile