Форум жителей ЖК Город Набережных
Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? (/showthread.php?tid=3748)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Liluelle - 11-09-2015

mklochkov, не думаю, что соберется прям толпа. Тем более, вопрос будет один - увиливать будет сложнее

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Марина Королёва - 11-09-2015

А можно в 11?

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Elmira - 11-09-2015

Марина Королёва, давайте в 11.

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Stingtema14 - 11-09-2015

Если бы я жил в тауне, я бы всеми руками и ногами был за шлагбаум. Да т по-человечески понимаю людей, надоеда стоянка под окнами) пусть живут со шлагбаумами.

(11-09-2015, 10:52)Stingtema14 Писал(а): пусть живут со шлагбаумами.

каждый со своим, у своей входной двери. А остальная территория общая.
Добавлено:
Stingtema14, а как быть жителям первых этажей по всему ЖК? У них что, цветочные поляны благоухающие под окнами? А тем, у кого кондеи магнитовские, что делать? Давайте уж быть честными до конца, а не выборочно

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Stingtema14 - 11-09-2015

Так территория и есть общая. Но пусть там лучше с колясками гуляют. Хоть где-то можно будет между машинами не протискиваться. Выезды сделали помоему нормальные в других местах. Мы уже давно по верху не ездим. Так что мне кажется, все эти слезы тут на форуме, от зависти. Чем от этого будет хуже непонятно.

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Антонина - 11-09-2015

Stingtema14
а ничего, что шлагбаум стоит у нашего подъезда практически (строительный 18 дом)?
просто Вы в другом доме живете, Вам без разницы где ездить. А у нас - 10 метров до подъезда - шлагбаум. Прочитав на форуме про него, я думала он на дороге у таунхаусов, а оказывается, он прям у нашего подъезда.
Мамам с колясками есть где гулять у нас.
Я тоже за лежачие полицейские (хотя езжу там медленно), мне очень жаль, что непорядочные люди перегораживают выезд жителям таунов, но причем тут мы, жители других домов?

и еще: это не будет прогулочной зоной. Машины там будут ездить, но только машины жителей таунов.

(11-09-2015, 11:11)Stingtema14 Писал(а): Так территория и есть общая. Но пусть там лучше с колясками гуляют.

там как ездили машины, так и будут ездить. Только это будут машины жителей таунов. Вот и вся разница. А гулять можно там спокойно и сейчас. Никто этого права у вас не отнимает. А уж про зависть какую-то говорить - вообще смешно, если честно! Было бы чему завидовать)))))

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - Марина Королёва - 11-09-2015

Stingtema14, вот правда, ну никакой зависти)))
просто, если как всегда - кто то раскорячится (а это неизбежно) у магазина, у выезда с моста.... и так далее - будет кирдык.
так же, вопрос: почему, ради удобства одних жителей, дети наших домов 9как и взрослые) должны страдать, то есть , все машины теперь будут скапливаться вокруг наших домов.. и носиться будут там... ну и нафига мне это?
почему я, купив паркинг подземный ( это к вопросу о ценах), должна буду мучиться, чтоб добраться до него и убраться от него))))?
Добавлено:
значит там дети и мамочки должны ходить спокойно, а вокруг наших домов - с опаской, уворачиваясь от автомобилей, так?
с чего бы?
Добавлено:
я вас удивлю, но дорога не относится к таунам.... вот если они ее размежуют "по себя" и будут за нее платить... тогда - да...
пока такого нету.

RE: Митинг с ТВ по поводу шлагбаума у таунов? - m4ks1k - 11-09-2015

(11-09-2015, 10:52)Stingtema14 Писал(а): Если бы я жил в тауне, я бы всеми руками и ногами был за шлагбаум. Да т по-человечески понимаю людей, надоеда стоянка под окнами)
У таунов, на секундочку, есть окна с другой стороны, на бэкъярд. А у квартир на первых этажах такой альтернативы нет.