Любимые места в Москве - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Любимые места в Москве (/showthread.php?tid=428) |
RE: Любимые места в Москве - Mr. by - 23-04-2013 а подтвердить свой возраст не надо? RE: Любимые места в Москве - ККатерина - 23-04-2013 (23-04-2013, 10:45)deklar Писал(а):(23-04-2013, 9:19)ККатерина Писал(а): Акция! Бесплатная экскурсия... Ай-яй-яй... Вы чего? Какое МММ ? RE: Любимые места в Москве - Yakko - 23-04-2013 (23-04-2013, 10:49)Mr. by Писал(а): а подтвердить свой возраст не надо? Аааа, мне вчера пиво хотели не продать, спрашивали, есть ли 21 год ))) RE: Любимые места в Москве - ККатерина - 23-04-2013 И Вы, конечно же, солгали, сказав "Да" ?))) RE: Любимые места в Москве - ККатерина - 19-05-2013 (23-04-2013, 9:19)ККатерина Писал(а): Ищу какой-нибудь однодневный тур на майские праздники - наткнулась на "Если б было море пива..." ( Акция! Бесплатная экскурсия с дегустацией! ) - вдруг кто-то сочтет интересным.. Я-таки выбралась на эту экскурсию и хочу сказать следующее: Она действительно бесплатная. От метро нас забрал фирменный автобус, 25-30 минут в пути и вот мы в холле завода. Экскурсии организованны профессионально, без заминок и неудобств. Сперва ознакомили со стендом производимой и продаваемой ими продукции, показали небольшой клип и повели по цехам. Весь процесс производства-упаковки проходит на глазах, через 1,5 часа нас проводили в кафе и мы приступили к дегустации. Организация этого процесса мне не очень понравилась, т.к. я ожидала, что нам расскажут с какого сорта пива нужно начинать, чтобы в полной мере различить вкус... нам же просто наливали то, что мы просили и сколько мы просили. Я попробовала 3 вида: чешское Selka - показалось бледным и осталось ощущение, что в нем чего-то не хватает, затем kirin ichiban - игривое,с кислинкой - мне оно подошло, и Хамовники Мюнхенское - уже было трудно понять вкус.. Одна компашка подошла к процессу подготовленно - они сели за стол, достали колбаски к пиву, чипсы и весело так посидели - молодцы А что - наливают там без счета - вполне, наверно, можно просто придти и посидеть с друзьями На территории есть и магазин, где продается пиво как производимое, так и привозное - я купила на пробу бельгийское на вишневом соке - интересный игривый вкус вина, а послевкусие - легкая горечь хмеля. RE: Любимые места в Москве - Abram17 - 19-05-2013 То что привезли это хорошо, а потом после дегустации отвезли? RE: Любимые места в Москве - Ex_K - 19-05-2013 эмммм, захлебнулся слюной после просмотра фоток... %-Р надо будет как нить заехать туда с чипсами и рыбкой)) Спасибо, за идею Катя! RE: Любимые места в Москве - ККатерина - 19-05-2013 Да, после дегустации развозят к метро Медведково. первый автобус в 15-15 (водитель предупреждает где и во сколько заберет), а потом каждый час. так что, если ехать компанией и подготовленными - думаю, можно неплохо посидеть за бокальчиком) только облик "туристов" не забывайте принимать) Пожалуйста RE: Любимые места в Москве - Андрей_и_Катя - 20-05-2013 Мы на этом заводе частенько покупаем пиво. На противоположной от завода стороне дороги, кстати, есть палтная и бесплатная рыбалки. Бесплатная как водится без изысков, а вот платная подразумевает и столик, и навес, и мангал, и даже можно арендовать домик. RE: Любимые места в Москве - admin - 20-05-2013 Ага, я там рядышком живу пока. Еще на заводе можно затариться напитками по божеской цене. Позавчера закупил ящик (24 банки) Оранжины за 105 (сто пять) рублей, со скоро истекающим сроком реализации (через месяц) |