Форум жителей ЖК Город Набережных
Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них (/showthread.php?tid=35)

RE: Общение с представителем Urban Group - Svetlanka - 23-10-2013

Евгения ,спасибо что Вы нам отвечаете на большинство вопросов,и даже иногда помогаете в решении некоторых ситуаций.У меня возник еще вопрос какой выезд/въезд предусмотрен из ЖК ,сейчас уже образуется пробка из -за машин почти не заселенного жк на выезде у офиса продаж,что же будет когда все заселятся,а если в том месте произойдет авария,эти моменты как то продуманы,на сколько широк будет въезд,или как обычно.Или жк будет не огорожен?Будет несколько въездных путей?

RE: Общение с представителем Urban Group - irinkamn - 23-10-2013

Евгения, в дополнение к предыдущему вопросу. Сейчас строительная техника въезжает и выезжает через те же единственные ворота, через которые и мы, жители. Во-первых, создается пробка. Во-вторых, строительная техника создает неудобства жителям, проезжая по дорогам заселенной части ЖК и паркуясь возле наших домов. Хотелось бы, чтобы строительная техника ездила по территории стройки и только в случае крайней необходимости - по территории сданной первой очереди. Просим также не парковать строительную технику на территории сданной первой очереди, с парковкой у жителей и так туго. Просим обеспечить въезд и выезд строительной техники через КПП стройки (которые находятся справа от наших ворот).

RE: Общение с представителем Urban Group - Mr. by - 23-10-2013

И в дополнение к предыдущему вопросу. Сегодня столкнулся с тем, что въезд во двор перекрыт трубой, которая закреплена замком. Я не сильно расстроился и поразгружал свой строй материал через тех. этаж при неработающем лифте в сданом доме. Но вот одна пара, т.к. была запаркована во дворе долго искала того человека у которого находится ключ от этого запора. Я не против того что вы заботитесь о дворах сданных домов, но объясните что там делает автовышка?
[Изображение: 20131023_194039.jpg]

RE: Общение с представителем Urban Group - irinkamn - 24-10-2013

Евгения, и в дополнение к предыдущему сообщению Smile
Трубу, которая играет роль "шлагбаума" перед аркой в д.17к1, закрепили так, что людям проход не оставлен. Т.е. человек, выходя со двора, должен либо идти по газону (привет, газоны! точнее, до свидания), либо обходить по узкому тротуарчику прямо под балконами аж до входа во 2-й подъезд, это за угол. Неужели нельзя, если делается что-то, сразу продумывать как оно будет работать? Прошу донести до строителей этот момент, пусть обеспечат проход для людей через арку. Спасибо.

RE: Общение с представителем Urban Group - Lina - 24-10-2013

Добрый день, Евгения! Почитала про квартиры на первом этаже. А действительно, ведь обещано было, что это будет второй этаж, а первые отдадут под коммерческие площади. Так как это понимать???? Я что, не смогу поставить решетки на первом этаже, чтобы обезопасить свою жилплощадь??? Никого не хочу обидеть, но те же строители видят, какие люди будут жить в этом комплексе, видят, какую технику завозят новоселы, какую мебель, у кого какие машины и тд. Вход на территорию комплекса свободный, ходи - не хочу. Поэтому, очень бы хотелось, чтобы первоэтажникам не препятствовали в установке дополнительного оборудования на окна. И еще меня интересует вопрос перепланировки. Пожалуйста, напишите, какие документы нужны КОНКРЕТНО для ее осуществления? Заранее скажу, что обращалась и в УК, и в ОКС, НИКТО не дал мне точного ответа. Поэтому, очень надеюсь на Вашу помощь! Заранее спасибо!

RE: Общение с представителем Urban Group - ККатерина - 24-10-2013

Евгения, добрый день! В связи с тем, что Вами так и не опубликован ответ на мой вопрос № 1175, присоединяюсь к вопросу выше (о безопасности первых этажей).
И еще вопрос. Подскажите, пожалуйста, - будут ли в городе набережных отделения банков и каких? Кто (жильцы, УК, застройщик или сам банк) инициирует установку банкоматов и(или) открытие отделения банка на территории жил.комплекса?

RE: Общение с представителем Urban Group - anna_smr - 24-10-2013

Уважаемая Евгения, присоединяюсь к сообщениям выше по первым этажам. На наши балконы можно с легкостью перелезть через ограждение, по сути наш балкон- это просто забор! Получается, что имея пространство в собственности, я не смогу распоряжаться им так, как мне хотелось бы: никакую вещь или , например, мебель/ столик или стулья не смогу оставить ( на что я очень рассчитывали при покупке квартиры с большим балконом на уровне второго этажа:-)). Жилье небезопасно и поэтому взываем к вам обратиться к руководству для решения данного вопроса. К сожалению, до сих пор ни одного конструктивного решения со стороны застройщика в данном направлении не предоставлено, только отказ с формулировкой " не предусмотрено проектом" и управляющая компания тут вообще ни при чем, так как это вопрос застройщика!!!!
Но в любой проект можно внести поправки.
Такое бездействие вынуждает заниматься самодеятельностью. Если мы установим ограждения на наших балконов для обеспечения безопасности без разрешения, думаю, что при возникновении споров жильцы будет правы и смогут доказать несовершенство проекта по данным квартирам! С нетерпением ждем вашего ответа! Заранее благодарна.

RE: Общение с представителем Urban Group - мсм1954мсм - 25-10-2013

Евгения добрый день! Пол года назад я уже обращался с вопросом по поводу дороги на въезде в ГН, вы оперативно решили этот вопрос. Сейчас эта дорога разбита, охранники ноги поломают в яме на воротах. И на въезде на горку слева и справа выбоины, цепляем днищем машины. Движение сейчас в ГН напряженное и встречный разъезд часто затруднен.

RE: Общение с представителем Urban Group - bolshe_neba - 25-10-2013

Уважаемая Евгения, присоединяюсь к вопросу по поводу квартир с балконами и лоджиями, находящихся на первых этажах.

Жильё действительно является небезопасным, и владельцам необходимо как-то его защитить.

RE: Общение с представителем Urban Group - Jamira - 28-10-2013

(16-10-2013, 12:04)Eugenia Harinova Писал(а): Уважаемая Margo7,
подготовлена заявка на обмеры БТИ, которые должны быть произведены в ноябре.
Евгения, добрый день!
Будьте добрый прояснить ситуацию - моим соседям из д4к2 в клиентском сервисе сообщили, что обмеры завершены. Вы же сообщаете о ноябре, где правда? Почему постоянно информация отличается?????Angry