Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 12-04-2015

А чем плохо когда есть магазин в доме?
Сумки тащить недалеко, можно в любой момент выскочить и купить хлеба, сок, соль... то что раз... и нету)))
Я была бы не против такого в своем доме.
Как то из муравья слона раздуваем..
Без обид.. я так мыслю.
Добавлено:
Дикси будет в ТЦ.
тут - Магнит. Не самый плохой магазин.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - k-113 - 12-04-2015

Ну, в общем, форсунки на балконе пора уже ставить. Противопожарные, ага.

Макс... ну мы же не единственные такие. Вот не вижу в этом проблемы))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Natat39 - 12-04-2015

а под нами... а под нами... а под нами, вообще- пиццерию делают!!!

Вот тут.. особливо с твоим дозорным пунктом...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Mia nomo estas DENIS - 12-04-2015

(12-04-2015, 9:07)deadtruck Писал(а): 1. Толпа народу,грязь и мусор вокруг
2. Лишние машины
3. Крысы и запах
4. Алкашня всякая
Писать еще можно много...

Вообще я согласен с грузовичком! Я бы тоже не хотел иметь в доме соседа в виде магазина или кафе, именно по перечисленным причинам. НО: вчера вечером, гуляя с дочкой видел как у нас во дворе 3-их по Федорова пробежалась через весь двор из первого корпуса во второй (в первый подъезд) весьма упитанная крыса. Хотя в доме нет магазинов, кафе, да и мусоропроводы заварены. Да и алкашни в нашем городке, к сожалению, тоже хватает. И залетных, и, похоже, среди жителей. Я живу здесь с ноября, но уже несколько раз видел таких на улицах. Было даже то, что я уже и позабыл со времен своего отрочества и "бандитских" 90-х: обращения типа: "Братан, дай закурить!", и "Дядь, папироски не найдется?" от подвыпивших, и оттого почувствовавших себя Рембо "крутых" букашек... Хорошо, что я уже давно бросил курить и здоровья у меня хватает... Или, например, вчера на детской площадке над "сити-маркетом" сидела уже немолодая пара и откровено пила пиво прямо из бутылок. Похожи они были на каких-то ремонтников, возможно даже с какого-нить Узбекистона или Таджикистана... И еще насчет алкашни: сёня, гуляя по набережным около 8 дома наблюдал шестерых молодых людей, с дешевым пивом в 2-х литровке. Уже подпившие. Явно не наши жители, но может чьи-то ремонтники, а может просто залетные из соседней деревни.
И вот к разговору о пропускном режиме и заборах: понятно, что от всякой мрази не так-то легко отгородиться, но когда один из этих ублюдков отвернувшись от реки и от своих собутыльников (кстати, отвернулся лицом к 8-му дому) достал свой "кранчик" и стал "писить", я пожалел, что гуляю с дочкой и один, потому что очень хотелось оторвать ему этот "кранчик" и запихать в одно место... Так что, противники закрытого периметра и охраны, думайте! Лето только началось!... А молодых мамаш с детьми, гуляющих в будни без своих мужиков у нас уже реально много... И всякой мрази становится много...

А магазины пусть будут в ТЦ и, желательно, чтоб чужие посетители магазина (не жители ГН) могли из него выходить только на сторону дороги, а выходы на сторону ГН надо сделать только для жителей ГН и по чипам (как в домофоне). Я такие магазины видел в паре мест в Москве. Для примера, один (по-моему - Перекресток) в ЖК Туполев на Яузе... Очень хорошо работает такая система...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - deadtruck - 12-04-2015

Нечего там покупать. Я закупаюсь 1 раз в неделю в магазине... Лишняя грязь под окнами, шум и вытяжка тухлым мясом и рыбой, а ничего другого и не будет продаваться в этом магните, мне не нужна. Пригоню сюда другие свои авто и поставлю мертвым грузом под этот магазин, чтобы товар разгружать не могли...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Roxie - 12-04-2015

Как обидно...самый ужасный по мне магазин, магнит этот

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Elmira - 12-04-2015

(11-04-2015, 9:04)olsha28 Писал(а): У магнита есть два типа магазинов -гиперы и обычные -суперы.

На мой взгляд, у магнита этого только один тип - дерьмо и ничего более!
Добавлено:
(12-04-2015, 20:13)Марина Королёва Писал(а): А чем плохо когда есть магазин в доме?
Сумки тащить недалеко, можно в любой момент выскочить и купить хлеба, сок, соль... то что раз... и нету)))
Я была бы не против такого в своем доме.
Как то из муравья слона раздуваем..
Без обид.. я так мыслю.
Добавлено:
Дикси будет в ТЦ.
тут - Магнит. Не самый плохой магазин.

мне кажется, вы лукавите. Просто знаете, что в вашем доме не будет магазина, поэтому и не против. А каково людям, у которых под окнами будет эта помойка? извините, но по-другому магнит этот не могу назвать.

Elmira, вот честно -нет.
Я жила в доме с магазином на первом этаже. (диксика), потом жила в доме со стоматологией на первом этаже... Потом - со сбербанком... При этом, мой этаж был всегда второй))
Магнит есть недалеко от работы и я туда заскакиваю иногда.. Обычный магазин. Бывает и хуже.
Я даже не задумывалась о том, что магазин в доме - это плохо..
Добавлено:
Вот ресторан - караоке... Это я думаю - хуже))
Добавлено:
А вот вопрос: а что бы вы хотели в своем доме? Там есть коммерческие помещения... Поэтому- что то точно будет.
Библиотеку не предлагать)))