Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 13-04-2015

deadtruck, я бы с радостью осталась жить в том районе, если б могла, но пока мы ещё не заработали на квартиру в центре, а жить с родителями на мой взгляд не прикольно.
Никаких предрассудков по поводу магнита не имею и это не гавно магазин, а просто магазин определенной ценовой категории.
А насчет просрочки, я уже сто раз говорила, что её наличие зависит исключительно от проходимости магазина. Я уверена, что проходимость будет хорошая и просрочки не будет.
Если у вас есть желание тратить пол дня, что бы закупить продуктов на неделю, то я предпочту ездить в тот же ашан реже и больше покупать "на районе" в том же магните)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - дима_д - 13-04-2015

Да, мы вообще приняли решение, что ашан - не всегда вариант... в районе есть приемлемые магазины с вкусной и свежей едой. мы тоже жили рядом с магазинами, барами, но мне тут больше нравится, устали от ритма центра Москвы. ВЕзде свои прелести)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - alsu-sh - 13-04-2015

а мы вообще от Ашана отказались... благо продуктов нам немного покупать нужно, проще изучить местные магазинчики, чем и занимаемсяSmile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Elmira - 13-04-2015

(12-04-2015, 23:46)ja_boss Писал(а): Elmira, нормальный магазин, уж лучше сити-маркета это точно!
Магазины в шаговой доступности это круто! В общем абсолютно согласна с Марина Королёва.

Вот сколько ни читаю ваши комменты, постоянное ощущение - одно мнение мое, другое - неверное. Извините, ничего личногоSmile
Добавлено:
и если что, то по дороге на работу заезжаю в Метро, там и закупаю продукты. Утром народу никого, кассы свободные. И товар
выкладывают свежий. Не то, что в Ашанах, все фрукты-овощи перекопанные, все валяется, грязь и тд. Про остальные магазины,
классом ниже, вообще слов нет. Одно гнильё, к сожалению

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - мамаЧоли - 13-04-2015

А что делать тем, кто не за рулем?
Я рада магазину, тем более, что Магнит не самый плохоцй вариант. Если бы была Азбука Вкуса я бы очень расстроилась.
Молоко-кефир-яйца-крупа в любом магазине одинаковы. Так же как и пакетированный сок-чай-сахар.
Немолодая Москва всегда жила с магазинами на первых этажах. Даже знаменитая высотка на Восстания. Ничего кошмарного я в этом не вижу.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Марина Королёва - 13-04-2015

мамаЧоли, как точно вы сказали.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - olsha28 - 13-04-2015

По поводу просроченных продуктов)
Гораздо чаще такие можно нечаянно купить как раз не в сетевых магазинах)
Ибо сеть -это возможность делать выкладку и планировать поставки сообразно покупательской способности. Допустим, директор магазина составляет отчетность по которой видно, что кефир продается хуже, чем йогурт и не будет заказывать именно в этот магазин, либо переместить в другой. Еще один плюс сетевого -там проводятся акции, делаются скидки и всяческие системы лояльности (скидочные или накопительные карточки, акции и т д)
В магазине не сетевом таких систем лояльности нет и не будет. Не хотите творог за 100 рублей, ну и не надо, будет лежать, пока не испортится или пока на него не найдется покупатель.
Просрочка конечно, встречается везде, но в %-ном соотношении всегда проигрывает одиночный магазин.
Да, и магнит может и говно, как пишут многие, но в списке топ-магазинов на РБК-магнит на первом месте по открытию магазинов, перекресток -на втором. Так что учитесь, дамы и господа, делать деньги на говне )))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - amazonka - 13-04-2015

Какой бы магазин не открывали .Все равно весь народ бежит в ашан!самый продовольственный магазин .проверено!))))))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - k-113 - 13-04-2015

Ашан есть и он будет есть. И ближе не будет (и Атак в нашем ЖК тоже не поставят). А речь о магазине рядом с домом, чтоб не бежать далеко. Ситимаркет - убог, сельский дворик - скорее "нанорынок", чем "продмаг" (хотя вроде хлеб они выложили, уже хорошо). Магнит или Дикси - почему нет? Будут плохо работать - ну, значит прогорят Smile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - OksiErm - 13-04-2015

amazonka, вчера были в Ашан Алтуфьево, народу нет в магазине, да и цены там стали дороже, чем например O'Key. И выбор товара стал намного уже. Решили для себя, что с Ашаном надо завязывать ...