Форум жителей ЖК Город Набережных
Вопросы представителю Urban Group и ответы на них - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8)
+--- Тема: Вопросы представителю Urban Group и ответы на них (/showthread.php?tid=35)

RE: Общение с представителем Urban Group - Eugenia Harinova - 29-11-2013

(16-11-2013, 21:35)KAK Писал(а): Евгения, здравствуйте!
Сегодня вечером заметили, что во дворах домов первой очереди бегает огромное количество крыс, не исключено, что и в подвальных помещениях они есть. Когда и какие именно будут предприняты меры со стороны УК и/или застройщика?

Уважаемый KAK,
В настоящее время Управляющей компанией регулярно проводится дератизация территории и подвальных помещений.
Надеемся, что в скором времени эта проблема будет решена.

(16-11-2013, 21:55)jordg Писал(а): Уважаемая Евгения! В уже сданных домах первой очереди № 11,12,18,19 водосточные трубы выведены прямо на крыльцо перед подъездной дверью,в результате во время дождя образуется бассейн,так как воде просто напросто некуда стекать,единственный ее путь пролегает по пандусу и на придомовую территорию,где тоже как оказалось нет ливневой канализациии. Во время дождей,название нашего комплекса полностью соответствует действительности,т.к. набережными являются наши дома,а рекой-водосточные течения,текущие в неизвестном направлении. Прошу Вас дать ответ,как будет решаться сложившаяся ситуация.И задайте этот вопрос тому человеку,кто додумался вывести водосточные трубы непосредственно перед входом в подъезд!!!

Уважаемый jordg,
Работы по благоустройству, в рамках которых запланировано выполнение специальных лотков, ещё не завершены. Окончание работ намечено на 2 квартал 2014 года.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

(21-11-2013, 13:31)Svetlanka Писал(а): Евгения,добрый день.Предусмотрены ли дополнительные выезды из ЖК,или только возле домика продаж
?В случае аварии на этом узеньком выезде,будет ли возможен объезд ?И второй вопрос,во дворе 20 вход в подъезд возможен только с домофоным ключем,а набора цифр там нет,то есть если ребенок выйдет во двор без ключей ,то чтоб зайти ему надо обойти дом с другой стороны и только так он сможет набрать квартиру?

Уважаемая Svetlanka,
Мы понимаем необходимость наличия дополнительных выездов из ЖК. В настоящее время рассматриваются варианты проектных решений дополнительных выездов из ЖК.
Буду держать вас в курсе по мере поступления информации.

RE: Общение с представителем Urban Group - KAK - 29-11-2013

(29-11-2013, 10:38)Eugenia Harinova Писал(а): Уважаемый KAK,
В настоящее время Управляющей компанией регулярно проводится дератизация территории и подвальных помещений.
Надеемся, что в скором времени эта проблема будет решена.

Евгения, спасибо за ответ. И мы надеемся.

RE: Общение с представителем Urban Group - Незнайка - 29-11-2013

Здравствуйте Администрация!Буду краток:КОГДА УСТРАНЯТ ПЕРЕОДИЧЕСКУЮ ТЕЧЬ ВОДЫ ПО ПРОВОДКЕ СТОЯКА В ДОМЕ 18 КВ.10??????(течет с 14.11 и причина не выяснилась и не устранена)принимайте меры.

RE: Общение с представителем Urban Group - Ksenia_K - 30-11-2013

(29-11-2013, 10:35)Eugenia Harinova Писал(а): Уважаемая Ksenia_K,
В ближайшее время будет установлена конструкция, которая будет выполнять функцию пандуса.

Евгения, я прошу дать ответ с конкретной датой и информацией о том, что это будет за конструкция (её название или фото). Спасибо.

RE: Общение с представителем Urban Group - denisb - 01-12-2013

Уважаемая, Евгения, подскажите пожалуйста, в акте приемке квартиры присутствует пункт, в котором говорится от том, что покупатель не имеет финансовых претензий. У меня уменьшилась площадь квартиры более чем на метр с 37,2 до 35,9. Заявление на возврат средств я написал (3 раза), денег никто не перечисли и теперь ваш клиентский сервис отказывается мне давать ключи если я не подпишу такой акт. Это вообще как понимать?

RE: Общение с представителем Urban Group - Oxana - 02-12-2013

Здравствуйте, Евгения
Уточните, пожалуйста, кто и на каком основании проживает в помещении для консьержа в подъезде 1 дома 12 (строительный номер)? Ими используется душ и туалет на первом этаже около комнаты, где находится уборщица/ключница.

RE: Общение с представителем Urban Group - Андрей_и_Катя - 02-12-2013

Доброе утро, Евгения!
Ответьте, пожалуйста, с какой целью на балконах дома 7 возведены дополнительные центральные металлоконструкции, будут ли они заливаться бетонным раствором?

RE: Общение с представителем Urban Group - Jamira - 02-12-2013

Евгения, доброе утро!
Будьте добры ответить на некоторы вопросы:
1-когда будут зарегистрированы договора на кладовки дома 4 корпус 1? Мы со своей стороны подписалы договор аж 4 октября. На дворе уже 2 декабря. Прошло два месяца! Меня не устреивают отписки и отговорки на тему-у нас проблемы с регпалатой, они переехали и тд и тп. Если это так, в чем я сомневаюсь, почему тогда в доме номер 14, которые сдается гораздо позже дома 4к1, договора уже готовы и мы оплатили уже кладовку? У дома номер 14 другая регпалата? Как Вы это объясните?

2- Завершены или хотя бы начаты обмеры БТИ у дома 4 корпус 1? Когда все-таки мы получим ключи от наших квартир?