Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Deadtruck's Wife - 13-04-2015

(13-04-2015, 15:41)Sergst Писал(а): Правда.

мы только мясо на неделе покупаем и хлеб. И то, Кнакер развратил))) Раньше все ели без хлеба, а мясо морозили.
я, если честно, просто забываю, что паста кончилась, или соль, или еще что-то. Это ж надо каждый день помнить по одной-две вещи, или записывать)))))
мне спокойнее, когда знаешь, что все дома есть. А заходишь в магазин, не потому что надо, а потому что захотелось вкусного или необычного) (Двух последних, как вы понимаете в Магнитах и Дикси не бывает))))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Sergst - 13-04-2015

Это все магазины повседневного спроса, "необычного" в них практически не может быть по этому определению. Просто вкусное - есть и немало.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Rita-ta - 13-04-2015

Переубеждать не будем, но белорусская молока действительно отличная! Smile Она вроде еще сохранила СССР ские ГОСТы качества.
А уж мятых детских соков в Ашане видимо-невидимо...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - мамаЧоли - 13-04-2015

Какие все разныеSmile
Да, покупаем и в таких магазинах тоже. И даже краснеть по такому поводу отказываюсьSmile Потому что сталкивались с просроченными продуктами и мясом с душком и в Азбуке Вкуса тоже. И молоко Простоквашино за 75 рублей в городе изобилия почему-то не вкуснее молока Простоквашино за 53 рубля из пятерочки. Есть ассортимент продуктов за которыми ездить на такси грешноSmile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Rita-ta - 13-04-2015

И да! я захожу в "поддомный" магазин потому что закончилось что то, молочка или хлеб... а не просто за вкусненьким или поглазеть.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - lazy builder - 13-04-2015

(13-04-2015, 15:23)Deadtrucks Wife Писал(а): Извините, уважаемые жители, неужели вы правда ходите в Магнит, Дикси и прочие поддомные магазины????? Мы, конечно, далеко не олигархи, но закупаться в таких местах!?!?!
Меня зовут Дима и я хожу в Дикси.
Могу даже зафоткаться с табличкой Je Suis DIKSI Smile

(13-04-2015, 15:53)мамаЧоли Писал(а): Какие все разныеSmile
Потому что сталкивались с просроченными продуктами и мясом с душком и в Азбуке Вкуса тоже. И молоко Простоквашино за 75 рублей в городе изобилия почему-то не вкуснее молока Простоквашино за 53 рубля из пятерочки. Есть ассортимент продуктов за которыми ездить на такси грешноSmile
не, не грешно, если ассортимент большой)))

По ценам - мне кажется Ашан вне конкуренции. Поэтому ездим туда. В другие не заходим и не сравниваем. Было бы больше денег, закупались бы в мЕтро. И народу намного меньше и чище.
Азбука вкуса - вообще отдельная песня, там имхо все просроченное)) Город изобилия, не слышала никогда.
В пятерочке может и дешевле, но когда летом в магазине +30, я бы побоялась там покупать даже долгоиграющее молоко. А ведь некоторые продукты хранятся +20.
Добавлено:
(13-04-2015, 15:51)Rita-ta Писал(а): А уж мятых детских соков в Ашане видимо-невидимо...
Ага, но есть столько же немятых )))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Vetka - 13-04-2015

И я в Дикси бываю. Просто ну не назакупаешься раз в две недели в "Ашане" всем необходимым. Нету у меня таких площадей для хранения припасов. Что до просрочки, то я всегда смотрю срок годности вне зависимости от того, где покупаю еду. Глаза и нос тоже есть у меня и я ими пользуюсьSmile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ОльгаСт - 13-04-2015

Sunry, в Химках открылись, рядом с переходом под ж/д

(13-04-2015, 16:08)Vetka Писал(а): И я в Дикси бываю. Просто ну не назакупаешься раз в две недели в "Ашане" всем необходимым. Нету у меня таких площадей для хранения припасов. Что до просрочки, то я всегда смотрю срок годности вне зависимости от того, где покупаю еду. Глаза и нос тоже есть у меня и я ими пользуюсьSmile

Почему не назакупаешься то? )))))) Уверяю, и раз в месяц можно закупаться, главное правильно распланировать. А хранить в шкафчиках и в холодильнике) Я вам больше скажу, у меня еще и экстра есть)), то есть достаешь новую пасту, всегда следующая должна уже быть в шкафу, то есть одновремененно +_ всегда по две вещи всего должно быть
Глаза и нос у меня тоже есть, к сожалению для поддомных магазинов)