Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - olsha28 - 13-04-2015

Дорогие мои! Надеюсь всё же, что разум не у всех потерян)
Да сетки к нам придут, только если им будет выгодно здесь открыться. И думать о том, что Вася не хочет магазин в своем доме -ну это, пардоньте, будет думать только Вася)
Ассортимент (читаем между строк -производители!) продуктов -одни и те же под разными марками товаров, и поверьте -ашан, Кнакер, азбука вкуса, Пятерочка -все торгуют одним и тем же итоговым товаром.
Ну, за исключением проверенного импорта.
Не понимаю я вашей демагогии, ей богу
Добавлено:
Машины разные под разные категории магазинов.
Пешком с Краснодара донесут, если не решат вопросы логистики))))))
Наверное потому, что я в теме. Для меня это бред

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - irinkamn - 13-04-2015

olsha28, без демагогии, если вы в теме, ответьте, пожалуйста:
- где место погрузки/разгрузки в 25-1?
- во сколько планируется привозить товары? и да, это важно, т.к. сетевой магазин - это не сити-маркет, и мимо нашего дома выезжает на работу и приезжает с работы значительная часть жителей ЖК;
- где место установки кондиционеров?
- какого черта сетки приходят не в ТЦ, а в жилой дом?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 13-04-2015

Deadtruck's Wife , а Вы знаете, что Ашан и Атак это одно и тоже!?)))
Магазин у станции действительно ужасен, но не потомучто это АТАК, а потомучто он у станции Химки. Вот на м. Новокузнецкая есть ТЦ Аркадия, там тоже Атак - отличный магазин и чистый и тампоны с аппликаторами есть)
А ещё мне кажется у вас такое отношение к магазинам эконом класса именно из-за того, что вы в них были в старых химках и прочих захалустьях московской области. Просто если эти магазины разместить в трухлявых старых домах, то естественно у них будет вид не очень)
Вот я хожу и в Дикси, и в Магнит, и в Ашан, и в Кнакер, и в Азбуку вкуса, и в Биллу, и в Перекресток, и вообще во все магазины! Ну нет у меня никаких предрассудков по этому поводу и молоко я с мылом ни разу от пыли не мыла)
А когда мне чего-нить вкусненького хочется, то я иду в ресторан, ну или что-то на дом из ресторана заказываю) если вы конечно не о тортике к чаю - тортики есть в любом супермаркете)))
А ещё можно вопрос, какую пасту вы покупаете (если вы про макароны писали)? Просто недавно была в Магните напротив МФЦ - там макароны Барила продаются, на мой взгляд отличная паста.
Добавлено:
olsha28, и для меня бред) так Вы так мне и не ответили, когда примерно открытие? Я очень жду)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - deadtruck - 13-04-2015

(13-04-2015, 21:25)olsha28 Писал(а): И думать о том, что Вася не хочет магазин в своем доме -ну это, пардоньте, будет думать только Вася)
Наверное потому, что я в теме. Для меня это бред
Наверное 50% жильцов дома думают что бред открыть магазин на первом этаже сетевой, а вторая половина к ним присоеденится после первого перекрытия газелькой для разгрузки минут на 10 дороги около этого гамнита...
Когда ее перекрывают на 2 минуты - народ готов убить друг друга, если это будет на 10 - не представляю что произойдет...
Хорошо рассказывать когда это не в твоем доме и не создает тебе неудобств... Для этого и строят ТЦ...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - admin - 13-04-2015

речь шла о томатной пасте, если я правильно понял

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - olsha28 - 13-04-2015

Ну нет. Я не сотрудник Тандера и ответить на эти вопросы не могу. Я также не сотрудник Дикси и иных магазинов. Я с ними работаю и имею некое представление, которое, почитав дискуссии, даже не имею желания дальше описывать.
Могу ответить, что какого-то черта у нас в доме (по прописке -в Мск) на первом этаже сетевой магазин магнолия и нет демонстраций по этому поводу, а только покупатели с утра и до утра)))
И, думаю, на этом я закончу. Ибо вы начинаете смешивать разные вещи
Я Босс, отвечу в личку, как только будет 100% инфа

Возможно внутри комплекса -в жилом доме магнит откроет магазин косметики. Есть и такие сейчас.
А если помещение будет маленькое, то реально продуктовый смысла не будет делать в доме, а будет в ТЦ. А там вопрос -насколько выгодно. И, возможно, по проходимости решат не открывать и это будет Дикси.

Давайте посмотрим, когда и что будет )

(13-04-2015, 21:30)ja_boss Писал(а): Deadtruck's Wife , а Вы знаете, что Ашан и Атак это одно и тоже!?)))
Отвечу за жену: да, она знает.
2. это не одно и тоже.

admin, ну с томатной пастой я думаю в магните точно никаких проблем, ради неё куда-то ехать это совсем дико)

(13-04-2015, 21:35)olsha28 Писал(а): Могу ответить, что какого-то черта у нас в доме (по прописке -в Мск) на первом этаже сетевой магазин магнолия и нет демонстраций по этому поводу, а только покупатели с утра и до утра)))
А вы жителей этого дома, особенно вторых-3х этажей спросите...

deadtruck, если перекроют дорогу так, что не проехать, то это проблема, но у нас есть объезды. Мой дом рядом с вашим и я могу сейчас выехать тремя способами)))
И мне кажется, что для Вас, как для жителей лучше супермаркет, чем ресторан или опорный пункт полиции)
Добавлено:
deadtruck, в чём разница? это одна сеть с абсолютно одинаковыми стандартами обслуживания.