пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса (/showthread.php?tid=1669) |
RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - mklochkov - 17-03-2014 (17-03-2014, 16:38)Лёлик Писал(а): Мы мешаем стройке и строителям своим присутствием, машинами, ремонтами и тд. К сожалению, это очень «по нашему». Магазинам у нас мешают работать покупатели, врачам — пациенты, учителям — дети, ну а строителям — жители. RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Лёлик - 17-03-2014 (17-03-2014, 17:04)alsu-sh Писал(а): стоит надеяться, что сейчас потеплеет и они станут добрее... то, что они пить стали больше - факт. Ведь так приятно посидеть под солнышком на бревнышке и скушать водочки. RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - alsu-sh - 17-03-2014 а на что им это делать?) сейчас еще кризис в стране, их увольнять наверное начнут, с расчетом... может быть они уедут на свою родину,я мечтаю об этом) RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Лёлик - 17-03-2014 ох... как бы они воровать и грабить не начали, если их увольнять начнут. Сразу пусть отвозят куда-нить. RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Vetka - 17-03-2014 13-я страница бурной дискуссии пошла, а видео все нет... А был ли мальчик? (с) RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Megan3 - 17-03-2014 (15-03-2014, 1:34)bdenisv Писал(а): В последнее время регулярно становился свидетелем нелицеприятных событий. Сотрудники охраны, а также рабочие ведут себя агрессивно по отношению к жильцам комплекса. Порой объектами этих нападок становились женщины. Возвращаясь домой, я стал невольным свидетелем происходящего. Ваше поведение показалось мне не совсем адекватным. Вы махали руками и громко кричали на бедолаг охранников. За пол года жизни в микрорайоне я не замечал грубости и хамства в свой адрес от сотрудников охраны. Поэтому предлагаю Вам задуматься быть может приччина в Вас-МНОГОУВАЖАЕМЫЙ СОСЕД. RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - finego - 17-03-2014 все, я перестал верить этой теме - закрывайте. люди под нее регистрируются, оч странно ... RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Pink Panda - 17-03-2014 А я запасся попкорном и жду, когда же уже наконец нам начнут сватать какую-нибудь совершенно замечательную охранную контору. RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - admin - 17-03-2014 А я все видео жду... и перечитываю в словаре значение слова 'нелицеприятный' RE: пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса - Новая жительница - 17-03-2014 Тема скатилась до каких-то националистических бредней. ПРОТИВНО.Относиться у людям мможно по-разному,но не по нац же признаку. И почему-то здесь модераторы молчат. А за меньшие "ошибки" штрафы навешивают только так. Странно |