Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Информация о ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=11) +--- Тема: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика (/showthread.php?tid=23) |
RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Sergst - 03-05-2012 (03-05-2012, 8:51)m4ks1k Писал(а): Я не раз видел в телепередачах "Квартирный вопрос" и особенно "Фазенда", как для усиления несущих характеристик запенивают разные конструкции. Эти передачи снимают профессионалы в строительных касках, они обманывать не будут.Это Вы всерьез так считаете??? RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - m4ks1k - 03-05-2012 Да нет, конечно. "Квартирный вопрос" снимается за счёт поставщиков строительных и отделочных материалов, а дизайнер там батрачит только за одно упоминание имени, что в сочетании даёт характерные дизайнерские экзерсисы. Я удивляюсь, что они форум ещё свой открыли, "Школа ремонта" на это не пошла. "Фазенда", судя по результатам, тоже в данном русле работает, но ведущий там, конечно, люто бесноват. RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - irinkamn - 03-05-2012 (03-05-2012, 8:48)Пятачок Писал(а): Нет , лучше все верхнее оставить , но без кустов сирени и шиповника. Под окнами домов лучше посадить цветы-многолетники,цветущие с мая по октябрь.Почему без кустов сирени и шиповника? У родителей во дворе многоэтажки есть - такая красотища. RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Sergst - 03-05-2012 А в чем разница от сообщения #97 в этой теме??? RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Sergst - 03-05-2012 Может, тогда стоит дубли фотографий удалить? У меня сейчас открывается RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Ziegfrid - 03-05-2012 Я сейчас сравню чем отличаются и сделаю перенаправление на 97 сообщение. Сравнил - все это есть на фейсбуке + там есть еще куча фоток. За три дня мало что заметно будет на таких фотографиях Своё сообщение удалил за ненадобностью. RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - Sergst - 03-05-2012 Самое обидное, что эти фотографии сделаны до 1-го мая, максимум - это - 28 апреля. А так хотелось увидеть, что за три дня изменилось! RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - k-113 - 03-05-2012 (03-05-2012, 9:02)m4ks1k Писал(а): Ну, а теперь по делу. На прикреплённой фотографии я отметил красным некие неоднородности в заливке перекрытий. Что это? Теплоизоляция. При внимательном рассмотрении видно, что во-первых, эти вставки 1:1 похожи на цокольный утеплитель (синего и оранжевого цвета плотный такой пенопласт), во-вторых, находятся в местах, где плита перекрытия выходит за периметр стен (балконы и лоджии). А для несущей способности вполне достаточно оставленных перемычек (явно что арматура в них же находится). RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - m4ks1k - 03-05-2012 Ага, она самая. RE: Фотографии этапов строительства с сайта застройщика - lazy builder - 03-05-2012 (02-05-2012, 21:40)Anemo Писал(а): А-а-а-а!дааа, я попался, но это была провокация )) (03-05-2012, 8:51)m4ks1k Писал(а): Да ладно! Я не раз видел в телепередачах "Квартирный вопрос" и особенно "Фазенда", как для усиления несущих характеристик запенивают разные конструкции. Эти передачи снимают профессионалы в строительных касках, они обманывать не будут.это шутка, ирония? А то я путаюсь уже ) |