выгул собак в лесу г. Набережных - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10) +--- Тема: выгул собак в лесу г. Набережных (/showthread.php?tid=3261) |
RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Olga Sh - 26-05-2015 (25-05-2015, 14:05)Oksana777 Писал(а): Ksenia_K,сами вы тролль!))) Человек, создавший тему, живет в Городе Набережных, просто не все могут часами сидеть на форуме (да еще в выходные, т.к. тема создана перед выходными) и участвовать в диалоге. Вам не нравится, что кто-то не хочет видеть летящего на тебя питбуля или другую бойцовскую породу? В этой теме говорится именно про агрессивных БОЙЦОВСКИХ собак. Oksana777, Добавлено: (25-05-2015, 12:58)Ksenia_K Писал(а): Да ладно вам! Ахха, Ксения, как видите, я не тролль, а просто житель города Набережных))И кстати не тётка,в отличие от вас RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Химик - 26-05-2015 Oksana777, вот конкретно эти собы никак не могли к Вам приставать, потому как их еще даже не было в том лесу, так что тут уж все вопросы не ко мне, и не к этим собака точно Устрашающе выглядят? А Вы например в курсе, что всем так нравящийся шарпей, это китайская боевая собака? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B9 Что касаемо страшненьких...На вкус и цвет, все фломастеры разные. Мне например тоже много людей не нравится, из-за внешности, но я_же стараюсь не говорить об этом RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Olga Sh - 26-05-2015 А тема эта очень актуальна (судя по откликам на форуме), (особенно для тех у кого есть дети), и создать я её решила после того, как увидела нелицеприятную картину, когда огромный бульдог лаял на ребёнка в шаге от него, а хозяевам было пофиг на всё это, они продолжали отмечать майские праздники в лесу г.Набережных!! Идея в том, чтобы выгуливать больших собак и собак бойцовских пород только с намордником и на поводке!! НО это конечно же не касается маленьких собачек (йоркширов и тд). RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Химик - 26-05-2015 Olga Sh, а почему йорков не касается? Это между прочим тоже терьер, так что зря Вы так RE: выгул собак в лесу г. Набережных - admin - 26-05-2015 Толковый словарь Ушакова НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЙ НЕЛИЦЕПРИЯ́ТНЫЙ, нелицеприятная, нелицеприятное; нелицеприятен, нелицеприятна, нелицеприятно (книжн. устар.). Не основанный на лицеприятии, беспристрастный. Нелицеприятное суждение. RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Марина Королёва - 26-05-2015 патамушта на нас намордник не придумали))))))))) RE: выгул собак в лесу г. Набережных - дима_д - 26-05-2015 Olga Sh, согласен с вами, мало приятного, когда пес лает на ребенка... сталкивался с таким, когда еще в детстве на даче жил и милые хозяева выпускали немецких овчарок "погулять" по поселку вечером. помню мы от них носились, как угорелые в свою калитку) но до сих пор не очень люблю собак RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Химик - 26-05-2015 Можно носовой платочек повязать Добавлено: И еще... Я уже говорил о том, что на территории ЖК собакер (я конкретно про своего, за чужих не отвечаю) будет гулять на поводке, мне проблемы не нужны, и так хватает, но за пределами ЖК, в том_же лесу, у него будет достаточно пространства, для побегать. RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Марина Королёва - 26-05-2015 вспомнила: когда у меня был стафф (еще тот кобеляка), он очень любил одну мою приятельницу (она ему вечно вкуснятки в пасть пихала).. так вот... гуляю я как то с Антошкой (вот так и звали))) и увидел о мою Светку (а до этого она уезжала на месяц)....раздался дикий визг, потом рык, потом я его отпускаю..... Вот картина со стороны: идет милая девушка (ля-ля-ля), и вдруг с диким рычанием и иными воплями на нее несется почти 90 килограммовая боевая хрень тигрового окраса))))))) Народ в шоке (это было на канале на.. "запретной" зоне - там дети не гуляли)... потом девушка присела и Антоха начал выражать ей свою любовь, стелясь пузом по земле)))))) и пуская слюни на юбку))))))))) со стороны выглядит конечно животинка страшной.... Добавлено: Химик, нету у меня платочков))) давно перешла на бумажные))) если только резинкой махровой для волос перетянуть.. но это больно и обидно им очень будет((( RE: выгул собак в лесу г. Набережных - Химик - 26-05-2015 В Вашем ответе Марина Королёва, меня смущает только вес, который Вы описАли под 90 кило... На сколько я знаю стандарт стаффа, это перебор, очень сильно перебор. У этой породы, так_же как и у булей, должно все быть пропорционально росту, т.е., при росте собаки в холке 48-50 см., вес должен быть в районе 40 кило... А тут получается 90 кило собакер, а рост_то там какой должен быть? |