Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Мы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=5) +--- Форум: Болтология (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=18) +--- Тема: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. (/showthread.php?tid=427) |
RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - shumaher - 25-01-2013 Про Крестного отца не знаю, еще не читал, пока в очереди ))) Да, "Тай-Пэн" тоже уже скачал, тож поставлю в очередь ))) RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - ККатерина - 25-01-2013 (25-01-2013, 9:25)Sergst Писал(а): С учетом предстоящего заселения добавлю сайт мастерсити. Полезная вещь. А я впервые слышу - что за штука такая? RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - Sergst - 25-01-2013 Это такой форум по строительству. Главное не забывать, что там высказываются и ошибочные точки зрения. RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - Wertushka - 25-01-2013 (28-11-2012, 21:47)ККатерина Писал(а): Не пошло "вино из одуванчиков" - наивность повествования с первых страниц тоже не по настроению. Ээээ...Я в поиске) Как раз Брэдбери и хотела посоветовать. "Вино из одуванчиков" его автобиографический роман, есть продолжение. Наивен возможно, но есть места, заставляющие задуматься. Когда начинала читать, боялась, что будет скучноват роман, но красивое изложение и необычное переключение между героями удержали до конца. После вина захотелось читать Брэдбери еще. В его основном жанре "Марсианские хроники" уже освоила, тоже только положительные эмоции. Сейчас на очереди сборник рассказов "Кошкина пижама". RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - ККатерина - 25-01-2013 О, к Брэдбери я еще вернусь Я наслышана о его произведениях, в закладках еще книга "451 градус по фаренгейту", просто тогда он пришелся не к настроению. В последнее время я ощущаю потребность больше не в красоте повествования, а именно в энергии - мое внимание привлекают книги о сильных личностях, мотивирующие к росту, побуждающие к действию, поэтому просто не могу себя заставить читать что-то не в этом ритме RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - Wertushka - 25-01-2013 Совсем забыла! Как раз это-то произведение после марсианских хроник я и читала Тоже отлично! RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - ККатерина - 27-01-2013 Не помню, советовала ли я книгу Гэри Чепмена "Пять языков любви" - это из психологии - легкая, доступная к пониманию книга о том, что мы все любим по-своему, и если мы проявляем свои чувства не так, как от нас ждут/мы ждем, то это не значит, что мы/нас не любим/любят, - любим/любят, просто язык другой. После прочтения - уверена, все в отношениях станет на свои места. RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - ККатерина - 28-01-2013 А кто читал Карлоса Кастанеду? часто в сети вижу выдержки из его произведений - интересные мысли бывают- почитать бы, только - что? RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - Anemo - 28-01-2013 Если было сложно прочесть Зеланда, то Кастанеду будет не легче. Бытует мнение. RE: Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению. - ККатерина - 28-01-2013 поняла. не доросла. |