Консьержи - зачем они нам? - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Общие вопросы ЖК "Город набережных" (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=8) +--- Тема: Консьержи - зачем они нам? (/showthread.php?tid=706) |
RE: Консьержи - зачем они нам? - kolbasov - 29-01-2013 пока жалкие 13 страниц по сравнению с транспортной доступностью, где уже 93 страницы. RE: Консьержи - зачем они нам? - Karlsson - 29-01-2013 (29-01-2013, 12:54)Goagoa Писал(а): Karlsson, еще раз повторюсь: в нашем случае 2 полноценные комнаты на первом этаже. У нас нет ни гаража, ни гардеробной, так заложено изначально. Но это уже для другой темы Угу, просто уверен, что в тауне гараж должен быть И вот там можно устроить кладовку RE: Консьержи - зачем они нам? - Mr. by - 29-01-2013 (28-01-2013, 21:42)lazy builder Писал(а): Всегда, когда я захожу в незнакомый подъезд с консьержем я испытываю негативные эмоции. Мне приходится отвечать на идиотские вопросы а я считаю, что на данные вопросы отвечать не стоит. во-первых тебя это не должно касаться, если меня пустили в подъезд, то это уже говорит о том, что я сюда не погреться зашел!!! (28-01-2013, 23:02)Ezhov Писал(а): Так на собрании будет гораааздо больше народа, чем на форуме. на собрании будет меньше народу RE: Консьержи - зачем они нам? - Геннадий - 30-01-2013 (27-01-2013, 15:59)irinkamn Писал(а): Доводы и за, и против уже приводились не раз. Зачем Вам очередное обсуждение "вообще"? Не лучше ли обсуждать и и приходить к решению своим домом/подъездом? Конечно нет!это же вам не садовое товарищество. Надо решать разово всем. Нам вот вообще говорили, что помимо ЖКХ за которую мы будем платить, где-то еще плюс 4000 тыс.руб за охрану, вывоз мусора. И т.д ( охрана при въезде). мы же все хотим жить в хороших условиях RE: Консьержи - зачем они нам? - Геннадий - 30-01-2013 И охрана и консьержи нужны. RE: Консьержи - зачем они нам? - Karlsson - 30-01-2013 (30-01-2013, 0:36)Геннадий Писал(а): И охрана и консьержи нужны. Масло масляное. RE: Консьержи - зачем они нам? - Karlsson - 30-01-2013 Неужели не лучше иметь общую охрану, а в свой подъезд попадать без "таблеток"? А, ну вас... RE: Консьержи - зачем они нам? - m4ks1k - 30-01-2013 Консьержи - не охрана. Они уборщики. Без них первый этаж будет закидан бычками, а в лифтах будет всё заклеено рекламой пиццы и пластиковых окон. RE: Консьержи - зачем они нам? - игорь@аленка - 30-01-2013 Все профессии нужны, все профессии важны, , но что касается выбора консьержа - сохраню пока нейтралитет. Однако ж доводы сторонников, как не пародоксально, располагают к выбору "против". Из того, что запомнилось за тринадцать страниц могу отметить следущее: -сторонникам идеи о том, что купив квартиру в ГН необходимо быть готовым к чему то там ещё, потому-что это и так было ясно и т.д. и т.п. - не следует связывать найм консьержа (а также найм охраны, покупки паркинга и много чего ещё) с фактом приобретения квартиры, эти процессы хоть и близкИ, но не обязывают друг друга, иначе "на лицо" - банальное НАВЯЗЫВАНИЕ услуги/продукта (ст. 16, п. 2, "Закон о защите прав потребителей" Вам в помощь), -для сторонников идеи сопутствия атрибутов жилья бизнесс-класса и соответствующего уровня доходов жителей - дамы/господа, всем выйти из сумрака! У нас не бизнесс-класс, это лишь качественно созданная УГ (чего он не скрывает) оболочка, "обёртка", "фантик", хоть и красивый. Внутри, всё тот же эконом, даже по стандартам государственного социального жилья (п. 2.1.5 из ссылки Вам в помощь: http://www.fondrgs.ru/work/docs/eko.php). На вскидку процетов 50 квартир - однокомнатные, также процентов 50 квартир - куплены в ипотеку. Не удивлюсь, что многим персонального финансового "геммороя" предостаточно, неговоря об общественном, если так, то многим просто необходим временной лаг по отношению к различного рода общественным инициативам. Всё же порядок и уют в подъездах зависит не от ранжирования недвижимости и жителей по классам, а от культуры и воспитания людей, которые там проживают. -сторонникам тайного заговора близлежащих деревень, неизбежно направленного на систематические правонарушения, хулиганские дествия и комлексное вредительство в подъездах жителей ГН, возможно следует задуматься о недооценивании возможностей этих самых жителей "деревень" по части досуговых ресурсов. Оценивать степень антисоциальности людей исходя из условий и качества их жизни, как минимум, не корректно. -сторонникам идеи об экономии другими чего там и скольких то там рублей - советую открыть толковый словарь и ознакомиться с термином "ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ", после задуматься, возможно именно от этого термина отталкиваются люди, не желающие платить сто рублей за воздух. -ну и самое интересное, сторонникам идеи о найме милых пенсионерок для создания домашнего уюта - нам бы пригласить к себе "Бурановских бабушек", вот только если согласятся, боюсь на все подъезды всё равно не хватит. RE: Консьержи - зачем они нам? - Yakko - 30-01-2013 <Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять! Когда много пишут Вам не нравится, так зачем это цитировать???> Зачем так много писать? Терпения хватило прочитать 3 строчки |