Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - deadtruck - 13-04-2015

Тро ло ло. Каким боком можно выехать 3мя способами? Если дороги ведут к одному въеду\выезду. И при перекрытии 1й - в ЖК начинается ступор и коллапс.
Да и пофиг, вопрос ЗАЧЕМ портить жизнь мне?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 13-04-2015

deadtruck, да Вам уже жители домов с магазина сто раз сказали, что никаких проблем нет и я одна из них.)

100 раз сказанные 2мя человеками, один из которых финансово заинтересован не равняются 200 голосам а равны 1му.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ksy1346 - 13-04-2015

а кого это интересует мнение жителя, Магнолию? Поверьте не интересует, и слушать ни кто не будет! Максимум ночную отгрузку товара запретят.

deadtruck, что бы Вам никто не портил жизнь, как минимум надо было покупать таунхаус, а в идеале загородный дом за большим забором или в лесу. Вы купили квартиру в многоквартирном доме, где всем обещали развитую инфраструктуру, которая скомпенсирует "жопу мира", т.е. много разных магазинов, кафе, баров, ресторанов, аптек, детских садов, салонов красоты и т.д. Тут несколько тысяч жителей и они постоянно будут портить жизнь - кто криками, кто машинами (вы например были замечены), кто собаками, кто детьми, кто музыкой, кто шашлыками на набережной, кто пьянками, кто походом в магазин)))

И уж точно для нас лучше ОПП в первую очередь. Рассказать почему?
1. у меня здесь уже обокрали квартиру
2. когото рабочие уже убили в ЖК
3. после общения с полицией - у нас тут жесть...
4. только недавно во дворике 8х кто то кого то пырял ножом в 9 вечера...

deadtruck, как минимум тремя, ещё Марина Королёва, с магазином в доме жила и была счастлива)

(13-04-2015, 21:51)ja_boss Писал(а): deadtruck, что бы Вам никто не портил жизнь... ... Тут несколько тысяч жителей и они постоянно будут портить жизнь - кто криками, кто машинами (вы например были замечены), кто собаками, кто детьми, кто музыкой, кто шашлыками на набережной, кто пьянками, кто походом в магазин)))
Не надо подменять понятия. Мне виолетово на жителей, крики, машин, детей, музыку, итд итп. Это не будет портить мне жизнь. Ну скажем в 99% случаев. Если не брать крайности. А вот магазин у меня на первом этаже - будет. Почему - я уже написал. Хотя бы шумом, вентиляцией, разгрузкой. Нет тут этих возможностей. Так вот он будет портить в 99% ...
Что я выберу?

deadtruck, ну и всех алкашей и маргиналов, будут таскать под Ваши окна... Как минимум окурки и плевки Вам обеспечены, причем как от маргиналов, так и от полицейских)))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Mia nomo estas DENIS - 13-04-2015

Ну вот никак не пойму я зачем такой ожесточенный спор? Ведь никто из противников этого магнита не говорил, что магазинчик шаговой доступности в ГН не нужен. Речь идет о том, что нафига его делать в жилом доме, когда вполне можно сделать в отдельно стоящем ТРЦ?! Я думаю, что Вам, Я-Босс, не в облом будет пройти за молочком и батончиком не в 25-й, а в СОСЕДНИЙ дом. Ведь это же не в соседнюю деревню идти...