Форум жителей ЖК Город Набережных
Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: ТСЖ, Управляющая компания и все вопросы связанные с ними (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Тема: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них (/showthread.php?tid=1991)

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - JuliaA - 03-03-2016

Ирина Теплых, Спасибо за ответ. Объявления были сняты на следующий день, хотя стены и не помыли.
Я полностью поддерживаю мнения Марина Королёва, и Savel.a@mail.ru, не надо вешать их на стены лифтов, там есть стены обшитые в картон, они в том же лифте, ну или использовать современные виды связи или доску объявления. Еще можно сделать кармашек для объявлений в лифте и туда высталвять объявления, а не клеить их каждый раз на новое место.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Sunry - 03-03-2016

Ирина, вчера жена звонила в диспетчерскую по поводу падающего снега с крыши 5 (строит) дома. На что был дан ответ, что это не их компетенция. Сегодня кусок мокрого снега упал с крыши в 5 см от коляски с маленьким ребёнком. Очистите, пожалуйста, крыши, иначе может приключиться беда, и вы уже будете не с нами разговаривать.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - мамаЧоли - 03-03-2016

(02-03-2016, 18:16)Миронов Дмитрий Писал(а): Штраф не последует, т.к со стороны УК нет нарушения по выполнению данного предписания. Контроль исполнения осуществляет орган, выдавший предписание. Тратить или не тратить время на проверку информации в ГЖИ - решать вам. Норматив для расчета платы за отопление применялся правильный. Перерасчета платы за отопление не будет.

Где мне можно получить данный ответ официально и на бумаге?

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Ирина Теплых - 03-03-2016

(29-02-2016, 0:43)Ringlet Писал(а): Ирина,добрый день.
Пришла весна, посыпались фасады. Когда исправлять будут? И, вопрос наверно риторический, но ведь можно ремонтироватт не на полгода?
Дом 8 к 2, подъезд 1 со стороны двора. Перила обещали покрасить той весной. Стоят, родимые, нетронутые ук, но хорошо тронутые ржавчиной. В предверии осс особенно актуально))
Если до конца марта исправлено не будет (месяц ведь более, чем достаточно, правда же?!), отправляю фото в гжи.

[Изображение: DSC_1497.jpg]

Ringlet, работы по восстановлению фасадов будут проведены в весенне-летний период. В марте это не представляется возможным, не позволяет температурный режим.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Shona - 03-03-2016

Ирина добрый вечер, поддерживая тему качества фасада хотелось бы обратить особое внимание на КАЧЕСТВО исполнения работ, понятно проще этим заниматся каждые пол года, может и каждый месяц, деньги ведь УК тратит не свои, но не лучше ли продумать облицовочный материал так, чтобы вид его сохранялся как можно дольше эстетичным ( спуски на набережную сделаны к примеру более менее норм), чем краску наносить на неочищенную поверхность, которая сыпится на корню!!!! например придомовые подьемы и тп, я лично видела технику исполнения такой работы, которая как результат на фото Ringlet. Это ужасно!!! Давайте боротся за качество делом, а не командой менеджеров, которые обзванивают и интересуется оценкой работы УК по 5ти бальной шкале!!!!!! Города ведь для жизни!!!!! а не постоянного ремонта....

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Savel.a@mail.ru - 03-03-2016

Ringlet, работы по восстановлению фасадов будут проведены в весенне-летний период. В марте это не представляется возможным, не позволяет температурный режим.
[/quote]

Ирина, что не вопрос, у Вас всегда температурный режим виноват. Может быть в УК работников не по трудовой брать, а по договору, чтобы им комфортно было работать в подходящий для них температурный режим?
Что сейчас мешает фасады от цемента очищать?
Почему в течении предыдущих двух весенне-летних периодов эти работы не проводились? А жители Вам писали про эти проблемы ни раз!
Добавлено:
Ирина, я вас просил обратить внимание на загаженные работниками УК, стены в 3-м подъезде 2-го строительного дома.
Им тоже сейчас мешает температурный режим? Почему два месяца ни чего не происходит?

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Ирина Теплых - 03-03-2016

Информируем вас о том, что паркингу дома №17 и МФЦ присвоены следующие почтовые адреса:

Паркингу дома №17: Московская область, г. Химки, квартал Клязьма, Набережный проезд, дом 25, строение 3
МФЦ: Московская область, г. Химки, квартал Клязьма, Набережный проезд, строение 27

Уточнить информацию можно в отделе клиентского сервиса по телефону: +7 (495) 638-58-85.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - sp0r - 03-03-2016

Ирина, Дмитрий, вечер добрый.
Я, конечно, понимаю что УК обладает своим "кунг-фу" по расчистке пешеходных дорог от снега, но как быть автовладельцам?
В паркинг заехать-выехать немного, совсем чуточку проблематично!
Конкретно стр. ЛИФ стр.3к1

[Изображение: P_20160303_174214.jpg][Изображение: P_20160303_174309.jpg][Изображение: P_20160303_174324.jpg][Изображение: P_20160303_174356.jpg]

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - Roxie - 03-03-2016

sp0r, поддерживаю, по этой узклй улочке я ехала и молилась, чтоб по льду меня не занесло бочиной в столб. Бобкет катается у нашего дома с 15 часов. Я в 18:30 вернулась, а воз и ныне там. Как собрал кучу возле подъезда, так и не увезли ничего. Со вчерашнего дня ничего не изменилось в итоге.

RE: Вопросы УК ГН через представителя Urban Group и ответы на них - ocenter11 - 04-03-2016

Уважаемые, Ирина и Дмитрий! Большая просьба почистить порог второго подъезда, что выходит во двор дома17 корп.1,а также дорожку ко входу в паркинг. Утром у меня всю зиму портится настроение при мысли, что нужно идти через совсем непроходимые места, чтобы ехать на работу. Фото прилагаю.
[Изображение: image.jpg][Изображение: image.jpg][Изображение: image.jpg][Изображение: image.jpg][Изображение: image.jpg][Изображение: image.jpg]