Форум жителей ЖК Город Набережных
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий (/showthread.php?tid=963)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Rita-ta - 14-04-2015

Deadtruck's Wife, Вы знаете, если Вы откроете клуб иност. Языков я с и дети с удовольствием будем туда ходить! Если я правильно помню, Вы преподаете Английский.
Только почему-то все хотят чтобы это сделали другие, а не сами...
Проблема в том, что плата за аренду тут высока, и клубы по интересам или танцев или кройки и шитья - не окупятся! Поэтому идут магазины, которые точно окупятся.
Как говорит мой муж: C'est la жизнь! Smile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Mio_Mio - 14-04-2015

(14-04-2015, 14:33)ja_boss Писал(а): Мои окна выходят на будущий Магнит
Это какие ваши окна выходят на Магнит? Что-то я не помню, чтоб вы в 20 корп. 1 жили. По-моему, вы плохо представляете, где он будет открываться.

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Deadtruck's Wife - 14-04-2015

(14-04-2015, 16:14)Rita-ta Писал(а): Deadtruck's Wife, Вы знаете, если Вы откроете клуб иност. Языков я с и дети с удовольствием будем туда ходить! Если я правильно помню, Вы преподаете Английский.
Только почему-то все хотят чтобы это сделали другие, а не сами...
Проблема в том, что плата за аренду тут высока, и клубы по интересам или танцев или кройки и шитья - не окупятся! Поэтому идут магазины, которые точно окупятся.
Как говорит мой муж: C'est la жизнь! Smile

Грустно ведь, про жизнь то))
Я пока хочу сконцентрироваться на детках 4-6 лет, в том числе и обучению их английскому, как я уже писала. Посмотрим, что выйдет из мох задумок)

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - deadtruck - 14-04-2015

(14-04-2015, 15:20)Deadtrucks Wife Писал(а): про газель моего мужа узнаю впревые)) дорогой, у нас есть газель?????
Вот она радость маленького городка, ничего от жены не утаить Sad
Добавлено:
(14-04-2015, 14:00)ja_boss Писал(а): Насчет купили бы у станции или Ашана - там недвижимость в два разай дороже)))
В 5 разай... Или в 6 разай... Она там по 150К за квадрат продавалась чтоли? Как бизнес класс в районе 3го?

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 14-04-2015

Mio_Mio, я живу в 19 и мои окна как раз на таунхаусы и магнит) в общем плакат я из своего окна вижу отлично)

Deadtrucks Wife, сорри, если ошиблась, но вроде это ваш автомобиль)
[Изображение: image.jpg]

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Deadtruck's Wife - 14-04-2015

<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>
Не, не наша, но похоже моего мужа))) Он видимо на ней клиентов в гостиницу возит с шереметьево))))) и товар в ситимаркет завозит))) а про магнит он против, потому как конкуренты его бизнесу ))))

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - ja_boss - 14-04-2015

извините, значит обозналась) но точно кого-то с форума, тк эту машину бурно обсуждали)
Ну так надо в магнит на пол ставки устроиться и будет доп. доход Wink

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - deadtruck - 14-04-2015

Нефига не видать вам магнит из 19го... Да и не нюхать и не слушать его...

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - Mio_Mio - 14-04-2015

deadtruck, ja_boss умеет смотреть сквозь дома Smile

RE: Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий - _Katerina_ - 14-04-2015

А может плакатов несколько?)))
и их просто повесили на самых видных местах. и магаз будет в другом месте)

я никогда не жила в доме с магазином, поэтому сказать ничго не могу( но магаз шаговой доступности мне нужен обязательно! постоянно что-то заканчивается внезапно)))