Форум жителей ЖК Город Набережных
Мебель - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Тематические форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Форум: Ремонт и обустройство (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Тема: Мебель (/showthread.php?tid=1277)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - Koshadra - 15-08-2014

Денис, да я не собираюсь подкарауливать и тем более залезать в их дома с фотиком: поверьте, у меня есть знакомые, ооочень состоятельные (по моим меркам -богатые люди), но они не обставляют свои дома подобным.
Млин, это ж кем надо себя чувствовать, или так -какого надо быть о себе мнения, чтобы возлежать на такой, стесняюсь этого тривиального слова, кровати. На меня только от одного взгляда на них такой смех нападает.

RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - Roxie - 15-08-2014

Koshadra, а как же кровати с балдахинами Smile это просто пиииск))))

RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - marsel - 15-08-2014

Roxie, это средство от комаров)))

marsel, мне казалось, что это, типа. для интима, нет?)))

RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - marsel - 15-08-2014

Roxie, ну а какой интим с комарами?))))

RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - Koshadra - 15-08-2014

Или если прочхаться надо!(астматикам просьба не экспериментировать -опасно для жизни!)

RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - Mia nomo estas DENIS - 15-08-2014

(15-08-2014, 16:18)Roxie Писал(а): Mia nomo estas DENIS, мне такие кровати не нравятся. мы взяли в дрим ленде. я б не сказала, что там прям настолько дешевле
Я не знаю, что стоит в Гранде и ДримЛенде. Думаю, что там стоят не очень дорогие кровати, которые похожи (лишь внешне, и то, если не приглядываться) на дорогие. Но фальш, где-то на уровне подсознания, всегда чувствуется! Поэтому они Вас и смешат. Настоящие такие кровати покупаются и изготавливаются на заказ. В них, при внешнем сходстве с Грандовскими, есть очень существенное отличие...
Чтобы понять, надо "пощупать" настоящее, а не "копию"...
ИМХО

Mia nomo estas DENIS, не поверишь, кровать любая изготавливается на заказ)))) мы также ее заказывали. везде представлены просто образцы. далее ты лепишь ее как тебе угодно. Я скажу так, я работаю в сфере лакшери услуг, я так, в целом-то, знаю, где и что покупают мои клиенты Wink
Добавлено:
ты в Гранде, видимо, не был, Дрим Ленд там так же и стоит. Smile
Добавлено:
Денис, да и с чего ты взял, что , к примеру, я или Koshadra, не можем позволить себе такую кровать Smile речь тут шла о другом.

RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - Mia nomo estas DENIS - 15-08-2014

(15-08-2014, 16:37)Roxie Писал(а): Денис, да и с чего ты взял, что , к примеру, я или Koshadra, не можем позволить себе такую кровать Smile речь тут шла о другом.

Roxie, только без обид!, но ты ведь и сама знаешь с чего я это взял...
Ну или мы все же говорим о разном уровне "лакшери"...

RE: Ремонт (квартир жителей ГН) - alsu-sh - 15-08-2014

а у меня вопрос с покупкой мебели для детской, ничего кроме икеи вообще в голову не идет