Расстояния между зданиями и соседи по окнам - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Тема: Расстояния между зданиями и соседи по окнам (/showthread.php?tid=133) |
RE: Расстояния между зданиями - Vetka - 17-09-2013 Я тоже в Фигерасе была Живопись там, если честно, так себе - все лучшее раскупили музеи и коллекционеры (ну да это обычная история для домов-музеев), а вот ювелирные объекты... Бьющееся сердце... Класс! А по биографии Дали выходит, что у него все-таки изрядные заскоки были. Roxie, не обижайтесь - у гениев вообще с психическим здоровьем неважно RE: Расстояния между зданиями - MyshkaNarugka - 17-09-2013 (17-09-2013, 10:52)lisenok04 Писал(а): Ой, не надо нам еще венецианских гондольеров, своих гастарбайтеров хватает, а потом лодочники/рыбаки на Клязьме и так уже есть, и, наверное могут покатать особо страждущих Ну, уж нет. Не хотелось бы мне слушать песни "своих гастарбайтеров", не особо они музыкальный народ, и на инструментах у них мало струн. RE: Расстояния между зданиями - ККатерина - 17-09-2013 ей-Богу - я кайфую от этой темы))) RE: Расстояния между зданиями - Vetka - 17-09-2013 И я тоже! MyshkaNarugka, а почему сразу гастарбайтеров? Неужели сами спеть не сможем? У меня вон в прошлом - семь классов музыкальной школы Кстати, гондольеры поют акапелла, потому как у них руки заняты веслом RE: Расстояния между зданиями - johns - 17-09-2013 А нам барселона не понравилась, колхоз кругом. Аляповатое нагромождение разных архстилей. Пестрая разноцветность зданий абсолютно хаотичная и бестолковая. Кроме Сограды и подумать не о чем. А уж как испанцы пустомелят и не делают - это особая тема. Но, на вкус и цвет товарищей нет. Я люблю Лондон. Там как раз - достаточно единый стиль (как у нас), небольшие расстояния между домов -)))) в центре, часы на углах , витые балконы, не застекленные "как в троллейбусе" и проч. Мне это импонировало при разглядывании ГН-проекта. Мне пофиг кто смотрит в окна, там тюль, когда я дома. А в другое время - смотрите, копируйте.-). А еще лучше, по-соседски заходите в гости.) Чего подглядывать?)). Да и окошки у нас - на речку. RE: Расстояния между зданиями - Roxie - 17-09-2013 (17-09-2013, 16:44)Vetka Писал(а): Я тоже в Фигерасе была Живопись там, если честно, так себе - все лучшее раскупили музеи и коллекционеры (ну да это обычная история для домов-музеев), а вот ювелирные объекты... Бьющееся сердце... Класс! да я знаю но от этого он не становится менее гениальным RE: Расстояния между зданиями - Pink Panda - 17-09-2013 johns, а в Амстердаме народ принципиально занавески на окна не вешает. Это пошлО из протестантской морали: дескать, если я честный человек, то и скрывать мне нечего. А расстояния между домами в исторических кварталах там небольшое. Везет тем, у кого окна на каналы - ну так и у нас они будут А еще весь Амстер из кирпича - и ГН из кирпича. Выходит, у каждого свой ГН))) RE: Расстояния между зданиями - johns - 17-09-2013 Pink Panda , так и есть - у каждого свой.) Я и написал - на вкус и цвет...). Главное чтобы нравилось. Если не нравится жилье - то и отношение к людям будет соответствующее. Как гласит пословица: "не купи дачу, а купи соседа". Я считаю - 100%))). Я достаточно, как и Вы все, нажился в новостройках в Москве. Где почти каждый житель плюет на своих соседей. Но там - это миллионная урбанизация, как козлы в огороде, простительно . А здесь несколько тысячная группа людей. И через год большинство друг друга будут знать в лицо. И поэтому должен быть основной прЫнцып: "Не гадить, где живешь". Сорри, немного не в тему.)) RE: Расстояния между зданиями - Pink Panda - 17-09-2013 Готов под каждым словом подписаться. Если у человека постоянное настроение "мне не нравится", то ему и в элитной квартире на Остоженке не понравится, и в Версале. Так что очень даже в тему. RE: Расстояния между зданиями - Teldadoll - 17-09-2013 Согласна с предыдущими ораторами, и думаю, что вряд ли мы найдем хоть одного человека, который купил квартиру в ГН "под дулом пистолета". Так что ж теперь пенять на близость домов, на архитектуру и прочее. |