Доставка еды в ГН - Версия для печати +- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum) +-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3) +--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Тема: Доставка еды в ГН (/showthread.php?tid=1604) |
RE: Доставка еды в ГН - ja_boss - 04-04-2015 Ivan55, но с учетом того, где мы находимся, вряд ли получится найти место из которого бесплатно привезут заказ на сумму 500р))) Как переехала в гн вообще через интернет перестала покупать, т.к. за все приходится платить... Даже холодильник и то бесплатно не доставили... Доставка еды в ГН - Voronin_2006 - 04-04-2015 Вчера позвонил - ооочень долго брали трубку (может, вторым звонком был), но в итоге ответили. Спросил про пиццу на тонком тесте, сказали "ну она у нас на одном тесте, на среднем, другой пока нету... Завтра, может, будет.... Отсюда предположение, что пиццу они не сами делают, к сожалению ((((( пришлось в виват-пицца заезжать. RE: Доставка еды в ГН - Auna.me - 04-04-2015 (04-04-2015, 1:20)Ivan55 Писал(а): Auna.me, нельзя отменить порог доставки от 700 р? Например я хочу одну пиццу и больше ничего. Зачем мне заказывать лишнее? Я естественно буду стараться найти где доставка бесплатно Иван, добрый день. Обсудил с партнером. Условия по доставке снизили до 500 рублей. Добавлено: (04-04-2015, 5:02)ja_boss Писал(а): Ivan55, но с учетом того, где мы находимся, вряд ли получится найти место из которого бесплатно привезут заказ на сумму 500р))) Мы бы возили и 1 пиццу. Просто Водитель у нас один. Не успеет по 1 пицце возить по району. Мы уже сами часто возим. Чтобы заказ не ждали)) Добавлено: (04-04-2015, 9:28)Voronin_2006 Писал(а): Вчера позвонил - ооочень долго брали трубку (может, вторым звонком был), но в итоге ответили. Спросил про пиццу на тонком тесте, сказали "ну она у нас на одном тесте, на среднем, другой пока нету... Завтра, может, будет.... Отсюда предположение, что пиццу они не сами делают, к сожалению ((((( пришлось в виват-пицца заезжать. У нас действительно пицца на одном виде теста. Почему может появится новый вид теста, даже я не могу ответить)) Бармен растерялась ,наверное. Пиццу перепродавать по таким ценам как у нас и с таким наполнением - невозможно. ) Как мы уже выяснили на форуме, пригласить без мед. книжки на кухню я вас не могу. Но видео мы обязательно снимем. Плюс через 1 неделю будет введена безналичная оплата. Добавлено: (03-04-2015, 16:48)akella Писал(а): Auna.me, и еще, убедительная просьба не спамить меня смс-ками с предложением ваших услуг. Я не давал на это согласия, читайте 152 ФЗ. Смс рассылку запустил партнер. Не успев со мной обсудить. Больше смс рассылок не будет. Пока не получим согласие. Приносим свои извинения. RE: Доставка еды в ГН - Ivan55 - 05-04-2015 ja_boss, из япоши ночью от 555 р доставка RE: Доставка еды в ГН - deadtruck - 05-04-2015 Брал пицу в аюне. Наполнение на 5. Тесто на мой вкус похоже не на пицу а на пирог. Дешего и сердито. RE: Доставка еды в ГН - ja_boss - 06-04-2015 Ivan55, Ух ты! Прикольно) Auna.me, круто, что снизили мин. сумму заказа) RE: Доставка еды в ГН - Mila - 06-04-2015 (05-04-2015, 21:31)deadtruck Писал(а): Брал пицу в аюне. Наполнение на 5. Тесто на мой вкус похоже не на пицу а на пирог. Дешего и сердито. Согласна!) У них пицца чисто домашнего приготовления,в плохом смысле этого слова)))) RE: Доставка еды в ГН - Auna.me - 06-04-2015 А что же плохого в этом? 100 % натуральные ингредиенты, ни одной химической добавки. Мы наоборот стремимся сделать эко продукт. Который будет вкусным и безопасным. По вашим комментариям, тут больше дело в тесте. Сейчас мы разрабатываем тонкое. Дайте нам время, мы оценим все потребности. И подстроим бизнес. Заранее благодарен. RE: Доставка еды в ГН - deadtruck - 06-04-2015 Маякните как сделаете тонкое - будет здорово! RE: Доставка еды в ГН - Deadtruck's Wife - 06-04-2015 уважаемые представители кафе, пожалуйста, ничего не разрабатывайте ничего)) просто посмотрите в интернете рецепт и начните печь))) Пока у вас не пицца, а домашние пироги) что неплохо, особенно когда быстро и начинка вкусная) Запах вкусный, привезли ровно в обещанный срок, по деньгам - дешевле, чем на одного еда в местной кулинарии. единственный и большой минус - тяжелое дрожжевое тесто. |