Форум жителей ЖК Город Набережных
Доставка еды в ГН - Версия для печати

+- Форум жителей ЖК Город Набережных (http://gorodnab.ru/forum)
+-- Форум: Общие форумы (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Форум: Инфраструктура (http://gorodnab.ru/forum/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Тема: Доставка еды в ГН (/showthread.php?tid=1604)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

RE: Доставка еды в ГН - ja_boss - 04-04-2015

Ivan55, но с учетом того, где мы находимся, вряд ли получится найти место из которого бесплатно привезут заказ на сумму 500р)))
Как переехала в гн вообще через интернет перестала покупать, т.к. за все приходится платить... Даже холодильник и то бесплатно не доставили...

Доставка еды в ГН - Voronin_2006 - 04-04-2015

Вчера позвонил - ооочень долго брали трубку (может, вторым звонком был), но в итоге ответили. Спросил про пиццу на тонком тесте, сказали "ну она у нас на одном тесте, на среднем, другой пока нету... Завтра, может, будет.... Отсюда предположение, что пиццу они не сами делают, к сожалению ((((( пришлось в виват-пицца заезжать.

RE: Доставка еды в ГН - Auna.me - 04-04-2015

(04-04-2015, 1:20)Ivan55 Писал(а): Auna.me, нельзя отменить порог доставки от 700 р? Например я хочу одну пиццу и больше ничего. Зачем мне заказывать лишнее? Я естественно буду стараться найти где доставка бесплатно

Иван, добрый день.
Обсудил с партнером.
Условия по доставке снизили до 500 рублей.
Добавлено:
(04-04-2015, 5:02)ja_boss Писал(а): Ivan55, но с учетом того, где мы находимся, вряд ли получится найти место из которого бесплатно привезут заказ на сумму 500р)))
Как переехала в гн вообще через интернет перестала покупать, т.к. за все приходится платить... Даже холодильник и то бесплатно не доставили...

Мы бы возили и 1 пиццу. Просто Водитель у нас один. Не успеет по 1 пицце возить по району. Мы уже сами часто возим. Чтобы заказ не ждали))
Добавлено:
(04-04-2015, 9:28)Voronin_2006 Писал(а): Вчера позвонил - ооочень долго брали трубку (может, вторым звонком был), но в итоге ответили. Спросил про пиццу на тонком тесте, сказали "ну она у нас на одном тесте, на среднем, другой пока нету... Завтра, может, будет.... Отсюда предположение, что пиццу они не сами делают, к сожалению ((((( пришлось в виват-пицца заезжать.

У нас действительно пицца на одном виде теста.
Почему может появится новый вид теста, даже я не могу ответить))
Бармен растерялась ,наверное.
Пиццу перепродавать по таким ценам как у нас и с таким наполнением - невозможно. )
Как мы уже выяснили на форуме, пригласить без мед. книжки на кухню я вас не могу. Но видео мы обязательно снимем.
Плюс через 1 неделю будет введена безналичная оплата.
Добавлено:
(03-04-2015, 16:48)akella Писал(а): Auna.me, и еще, убедительная просьба не спамить меня смс-ками с предложением ваших услуг. Я не давал на это согласия, читайте 152 ФЗ.

Смс рассылку запустил партнер. Не успев со мной обсудить.
Больше смс рассылок не будет.
Пока не получим согласие.

Приносим свои извинения.

RE: Доставка еды в ГН - Ivan55 - 05-04-2015

ja_boss, из япоши ночью от 555 р доставка

RE: Доставка еды в ГН - deadtruck - 05-04-2015

Брал пицу в аюне. Наполнение на 5. Тесто на мой вкус похоже не на пицу а на пирог. Дешего и сердито.

RE: Доставка еды в ГН - ja_boss - 06-04-2015

Ivan55, Ух ты! Прикольно)
Auna.me, круто, что снизили мин. сумму заказа)

RE: Доставка еды в ГН - Mila - 06-04-2015

(05-04-2015, 21:31)deadtruck Писал(а): Брал пицу в аюне. Наполнение на 5. Тесто на мой вкус похоже не на пицу а на пирог. Дешего и сердито.

Согласна!)
У них пицца чисто домашнего приготовления,в плохом смысле этого слова))))

RE: Доставка еды в ГН - Auna.me - 06-04-2015

А что же плохого в этом? 100 % натуральные ингредиенты, ни одной химической добавки. Мы наоборот стремимся сделать эко продукт.
Который будет вкусным и безопасным.

По вашим комментариям, тут больше дело в тесте.
Сейчас мы разрабатываем тонкое.

Дайте нам время, мы оценим все потребности. И подстроим бизнес.

Заранее благодарен.

RE: Доставка еды в ГН - deadtruck - 06-04-2015

Маякните как сделаете тонкое - будет здорово!

RE: Доставка еды в ГН - Deadtruck's Wife - 06-04-2015

уважаемые представители кафе, пожалуйста, ничего не разрабатывайте ничего)) просто посмотрите в интернете рецепт и начните печь)))
Пока у вас не пицца, а домашние пироги) что неплохо, особенно когда быстро и начинка вкусная)
Запах вкусный, привезли ровно в обещанный срок, по деньгам - дешевле, чем на одного еда в местной кулинарии. единственный и большой минус - тяжелое дрожжевое тесто.